Скоро зима! Что выбрать? Кто на каких ездил,впечатление,совет! MICHELIN X-Ice North 4 или Hankook Tire Winter i*Pike RS2

Kaik

New member
Скоро зима! Что выбрать? Кто на каких ездил,впечатление,совет! MICHELIN X-Ice North 4 или Hankook Tire Winter i*Pike RS2 W429

Lena1111

New member
Были Ханкук Айпайк, средняя резина, для города норм, но вот по трассе ваще не айс. Имхо.

torrentilla

New member
Я такие взял.

jsh8RW14AA_j0u8V_ksYFmjbthh332BGPekXjCbFApWZV96EafoqnRupt_oSBxev92zU-V0U.jpg

я сегодня приехал за шинами.
мишлен 4 4000р производство 2119, и вот этот ханкук корея 429 впаривает по 3400р производство 1119.
У них есть еще хакка 8 и 9, от них отговаривает. Сводит к тому, что ханкук самый лучший вариант из этих четырех.

alvarez

New member
возьми мишлен,потом расскажешь о ней,я взял хенкоок, чтобы тихая бвла,тишины нету,может мишлен тише.

DrYurich

New member
мишлен многие берут. Вот Максим тоже взял мишлен.
На тишину я бы в самую последнюю очередь смотрел.

Я поменял на хенкоок в срочном порядке нордман гудел капец,взял хенкока,стало намного тише,но по тестам и обзорам мишлен тише и лучше снег и лед,вот я хочу узнать так ли это, этот мишлен реально неслышно. Если это так лучше потом мишлена возьму.

koluchiy

New member
читаю смотрю отзывы, на шум у мишлен 4 никто не жалуется, а вот о загибе шипов в первый сезон пишут многие.

flashripper

New member
Второй сезон скоро начну на них, мне очень нравятся. В выборе не пожалел ни разу.

xxX9LsKXPUOToW9UKdW96SzHUGrprGKqJiknUz1XEmVfGaQ1Wn_KNK4uM_NYVmSdrNL3nhPV.jpg

Сверху