Скоро придет время переодеваться, кто какой шиповкой доволен или нет? Что думаете Nokian Nordman 5

Lvovskiy

New member
Всем привет!!! Скоро придет время переодеваться, кто какой шиповкой доволен или нет? Что думаете Nokian Nordman 5?

phoenix78

New member
Мне она не очень понравилась, на пред машине ставил, за зиму кучу Шипов потерял

ДенисDS

New member
На Шеви Ниве такая стояла, копает о.уенно по снежку, но шипы действительно теряет

Almaz Gainullin

New member
Гиславед советовали тоже, у меня тачка первая, новая, поэтому теряюсь в выборе.

Lazik

New member
отцу подарил на зиму тоя, человек ездит как пенсионер, не гоняет и не рвёт, за зиму Шипов тоже вылетело капец, я прокатал свой бридж айс 7000 и рву её как тузик грелку, шипы все на месте

Avery

New member
Тоже гиславед,правда осенью пробил колесо,думаю дальше с камерой гонять или в ремонт?

ну вот у меня за мой опыт было 3 новых комплекта на разных машинах. Нордман 4, крузер7000 сейчас и мышлен х айс
И чтобы после зимы у меня вылетало больше 10 с 4 колёс ни разу! Крузер одну зиму прошёл пока

Filbzz

New member
ну фиг знает, тоже ездил на разных, но тоя зима и Нордман очень разочаровали,

flashripper

New member
На предыдущей приоре пирелли айс зеро брал доволен на все сто, прикатал после сезона все шипы на месте хоть и были моменты приходилось рвать на асфалте, не знал что такое сугробы лазила будь здоров на шкоду такую же заказал.

bymbaman

New member
Нордман 5 нормальная резина отъездил всю зиму.потери по шипам по 2-4 шипа на резине

zcams

New member
Отличная резина отъездил сезон рвал ее дрифтил развороты на ручнике. С балона 3-5 шипов.

Kartridzhej

New member
Бриджи айс крузер 7000, буду катать 3й сезон, шипы на месте, брал по опыту прошлой машины, там 5 сезонов отходила и еще проходит

Сверху