Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, пробег моей машины 3300км, когда разгоняюсь более 100км машину водить не много начинает. Что может быть
так еслиб он взлёта бы было бы понятно а то он получается не держит дорогу. Я зарулем более двадцати лет и могу отличить когда взлёт или посадка, есть предложения у меня что колеса на 14 не соответствуют этой машине это что на Волгу поставить на 14
так ведь приора если я не ошибаюсь легче, но таких проблем нет. Мне кажется вердикт такой, не соответствует размер колёс, давление колес смотреть нужно и подвеска жёсткая. Вердикт сделан из имения других марок машин и отзывах других шкодистов рапидистов.
Бывает такое либо при сильном ветре либо в перегруженной машине (5 человек и забитый продуктами багажник в моем случае) в других вариантах машина уверенно идёт
А пустой да, в интервале от 100 до 120 км/ч хулиганит слегка. А при большей скорости опять устойчивый становится. Колеса на 15. Ну и от рельефа дорожного покрытия тоже конечно зависит.
А ещё заметил, когда близко за фурой катишься тихонько, тоже кажется что болтает слегка машину.