Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал вот такой антирадар(приложение), но через 2 недели просит оплатить 389 рублей за пользование, кто то оплачивал, как работает или может
Скачал вот такой антирадар(приложение), но через 2 недели просит оплатить 389 рублей за пользование, кто то оплачивал, как работает или может пользуетесь альтернативами, может бесплатными???
Русскую душу не исправить, ты хочешь нарушать и не платить за это, предварительно на время снизив допустим скорость, но при этом хочешь еще и бесплатно получить инструмент для этого, не много ли? Заплати за стрелку и юзай на здоровье, бесплатно если, то не нарушай и все)))) да на андройд есть бесплатные варианты мап кам например, но он обрезан, за денюшку также можно получить полную версию. Как вариант поставь джейлбрейк на айфон и ставь бесплатно то, что платно. А так не понимаю такую жадность, ведь один штраф больше стоимости проги
да при чём тут жадность!!! Мы для чего все в этой группе собрались, для того, чтоб опытом делиться, зачем мне пробовать на себе, если это может оказаться очередная тупящая программа, ведь можно спросить мнение тех кто уже пользовался!!! Жадность и Сбор информации это разные понятия!!! Да и не желание платить, если есть бесплатная альтернатива тоже логично...
юзай айстрелку, проверенное не ховно, но платное, бесплатно я рассказал те как, джейл или не нарушай. Можно еще отзывы почитать в сторе под программой перед покупкой если ты боишься хрень купить
я просто не хочу ставить какое то устройство на панель, мня почему то бесят лишние приборы, даже регистратор иногда злит тем что пылится и пятна на стекле оставляет
У меня на видео регистраторе есть информирование о камерах, но он не все видит, вот я и решил использовать смартфон, как доп помощника в видеорегисиратору