Шкодоводы с наступающим вас, вопрос такой, если бы вам супруга хотела что то подарить на Н.Г.(касаемо авто), то что бы вы хотели для своего авто???

lukers

New member
Шкодоводы с наступающим вас, вопрос такой, если бы вам супруга хотела что то подарить на Н.Г.(касаемо авто), то что бы вы хотели для своего авто????

Rockatansky

New member
регистратор стоит и работает, мафон стоит с экраном, диски это уж больно шик)))

Eldreamer

New member
в Татарии этих радаров у нас столько что он просто задолбает)

ну смотря какие диски)...ну может тогда тонировка,керамика или пленка на кузов( частично)...комплект диодов в салон...коврики...накидки на сиденья...

Exact

New member
или ворсовые,евромат норм коврики...а так то много полезного можно подарить,секретки на колеса,стрелки на лобач..

MoneyLover

New member
грязь да, реально залетает на окна боковые, а ты Костя ставил себе такие? Сейчас зима на лобовухе и так наледи полно, а с ней вообще наверное полно льда будет.

Artu

New member
д вот я и думаю....у нас погода в регионе тоже не ахти,сегодня дождь,завтра мороз,а послезавтра снегопад))...читаю отзывы...

andr_200287

New member
авто 16 года, думал не про чехлы а про накидки, сейчас прикольные есть красивые.

clergoCryclox

New member
стоит 10-12к, свой старый можно за 3-4к сдать... А установкой занимаются люди, специально обученные В группе вроде есть посты на эту тему...

CosmoStar

New member
Мне брат термокружку подарить обещал. От жены хотелось бы комплект симпли клевер в салон (адаптеры для планшета, крючки, вешалка...)
Из внешки можно спойлер на багажник или сплиттер на передний бампер

Сверху