шкодоводы, последнее время наблюдаю такой момент у себя в авто, при прохождении рельс или каких нибудь не очень глубоких кочек, стук в передней части

Vitold

New member
Добрый вечер шкодоводы, последнее время наблюдаю такой момент у себя в авто, при прохождении рельс или каких нибудь не очень глубоких кочек, стук в передней части авто, заехал к знакомому, посмотрели на подъёмнике, это рулевая рейка бултыхаться начала, вот думаю теперь, что делать!? В авто доке рулевая рейка ваговская от 65т.р и выше, аналог от 11т.р, но за 11 говорят это дерьмо полное, а 65 отдовать сложно конечно! Может кто сталкивался, может там какие нить кулибинские методы есть, рем комплект, как мне сказали в авто доке, не бывает >
Вот такая засада, пробег 159т.

fyn777

New member
Наверняка в городе есть мастерские по ремонту реек, на авито можно поискать. У меня сосед по гаражу сгонял к таким спецам на сузуке, все сделали хорошо, доволен

KAP

New member
Аналогичный пробег, тоже последнее время замечаю бряцание какое-то, вот ищу время заехать на диагностику. Отпишись потом как вопрос решишь.

ricksnush

New member

7r1XRfImPnezzITVNpaY4h62hOOCuNdDml0SS3_tngc1isJGtVo_kFb92epsN765ptYqXBZlcN4cZ2XuqEJ1crxQ.jpg

Gorgoth

New member
зайди в группу поликов, есть ремкомплект какой-то для рейки. Либо подтягивают её попросту

Сверху