шкода рапид 1.6 90 ЛС. Колодки передние новые взял, на фото они в руках. А рядом которые лежат старые, как я понимаю не подходят они на мой рапид? Что

Botmaster_

New member
Всем привет, шкода рапид 1.6 90 ЛС. Колодки передние новые взял, на фото они в руках. А рядом которые лежат старые, как я понимаю не подходят они на мой рапид? Что то ушки другие, и форма тоже...

8ahe91sTPqx9OFstsIPU0pxCRw2IoDE3CJbe56GDYY0o7OAPM1Fu_jD2j_SM0HnexjgMU9wX5LTIs1VitXQ0KyTG.jpg

dimarick

New member
ты серьезно?)) почему тогда старые у меня стояли на рапиде а не те которые в руках))) блин, мне интересно щас стало, пойду разберу суппорт

WitteDepephepas

New member
серьезно. Это колодки под заводские суппорта 90л.с.

Предположу, что у тебя заменён суппорт и тормозные диски

блин да я попутал. Друг у меня в гараже менял на джетте, это его оказывается... Поменял диски тормозные и колодки, все встало четко)) поставил трв и диски и колодки. Надеюсь свистеть не будут) это старые, вообще им конец)

9u5kTjfYFdhQ_4DHk9KqG9NRzNW8s2hqB0zm7fB59HypEqMBYVMWXVSJKCvW6H5vIeNx7AElZAWrZ-x3xW3jZfnr.jpg

settyy

New member
да поменял ) поэтому говорю что им конец)) в прошлый раз более менее были, оставил ещё на одни колодки пока стерутся, вот стерлись, поменял

Сверху