Съездил сегодня на первое ТО, поставили заодно задние колонки, потом приехал домой, перекинул колёса, теперь я в летних тапках и с нормальной

Solyariyan

New member
Съездил сегодня на первое ТО, поставили заодно задние колонки, потом приехал домой, перекинул колёса, теперь я в летних тапках и с нормальной музыкой)))
Конечно на рапид надо 16-е колёса, в след году попробую замутить.

zU2A1594nzzvEN5r1wmdGrst8bpwAcPIenZb-PkcZNKHtQKOT8bmTwCdPJMBpKRoNZCyjsPJ.jpg

за установку отдал много, думал у товарища поставить, он этим занимается, но не срослось, по этому решил у официалов, со скидкой 5 рублёв

Vala4i

New member
да они самые)) короче болты и те и те подходят в итоге, но поставил конусные, они длиннее их просто удобнее закручивать и они блестящие, в близи красиво смотрятся)))

смотрятся болты отлично, подумал что колпачки какие то. Вычитал что якобы китайские КиК под конус, а российские под сферу..решил купить диски, а уж позже заморочиться

lolkahelp

New member
я доверяю только своим людям или официалам)))
Ну не могу я поехать в другой не знакомый сервис))
Колонки на фото

l1WLpI_VA1xnBQOOUslXfQehXyR7ceL9sK6WBvk9Mim7ADrb9yCz7uk6w8o-xCgVOBJRXOyt.jpg

alexzzz

New member
согласен, но это моё предвзятое отношение к левым сервисам))) не могу с собой ничего поделать, готов переплатить. Это у меня нервное))))))
Один раз с предъидущей машиной напоролся на дебила из левого сервиса(тогда я попал на три рубля) и зарёкся....

erigs

New member
Странная фигня кстати, после того как установили колонки, вышел мастер и сказал, что колонки играют паршиво, я блин разочаровался сильно, дейсвительно хуже стало(((. Выехав из салона, встал на парковке настроил низкие, средние и высокие частоты, настроил баланс фронт-тыл и вроде нормально стало. Покатался, с громкой музыкой, потом когда менял колёса слушал музыку громко, в итоге колонки стали играть лучше со временем. И мне это не кажется, действительно лучше стали, как буд-то "просрались" и поняли что от них хотят))))

barcasss

New member
Короче доволен звучанием, стало как-то объёмнее и насыщеннее. Я не проф. музыкант, но почувствовал разницу. Сзади сидишь и получаешь кайф от звука.

val994

New member
там в каком то пакете они стоят, не в базе, нет сейчас под рукой прайса

Сверху