сейчас по телеку сказали отзывают 700 авто Шкода рапид, чё это? Кто нибудь узнал

MiTrI

New member
Всем привет,сейчас по телеку сказали отзывают 700 авто Шкода рапид, чё это? Кто нибудь узнал?

crash

New member
Мне уже делали ее, спустя месяц после покупки, пропала работа эры
Сказали если ещё раз сломается поменяем

SergeyM

New member
Я тоже позвонил менеджеру у которого покупал...он проверил по базе и сказал что мой авто не попадает под это с такой ситуацией попали машины в самом начале этого года...

Sky Sergius

New member
ничего страшного. Кстати бывает что достаточно проверки. Просто под подозрение попадает дефект.

PARUS

New member
сказали что будет диагностика с продолжительностью от 2 часов

Flowersea

New member
да,сам звонил. На что мне девушка ответила что она даже не в курсе про это!! Попросила Vin, после этого сказала, что действительно такая вещь есть! Сказали будут делать диагностику

Vawetr

New member
а я написал своему менеджеру который сопровождал покупку мою, она сказала что слышала про отзыв, говорит, что мол моя машина исправна, и ошибок не было, и что если бы были то мне не выдали бы неисправный автомобиль. А но мое сообщение о том, что мой вин в списке, не ответила ничего, завтра тоже буду звонить од по общему телефону. Понял что с моим менеджером каши не сваришь. Что за отношение к клиентам(

Сверху