Сегодня зашел в светофор и увидел вот это. Sintec 5w40 - 5литра. Допуск 502/505. 615рубле. Кто нибудь заливал?хотел бы услышать отзывы о масле.

PPPoE

New member
Доброго дня.
Сегодня зашел в светофор и увидел вот это.
Sintec 5w40 - 5литра.
Допуск 502/505.
615рубле.
Кто нибудь заливал?хотел бы услышать отзывы о масле.
Спасибо

bwEEb2TtgNJeqroHEs4iZAEjvPwEmTtYX2gCT3QqetAJT3fbsdU3Yt96NN8ckZxZAOwJo5Pk.jpg

mrKrabs

New member
За 615 руб, там залита вода. Как может стоить 4+1 л масла 615 руб?

nik2n

New member
На ойлклабе ничего плохого про него не сказали. Масло как масло. Тыщ на 5. А цена какая должна быть? Только из-за цены и будут брать, потом распробуют и будет теже 1500р.

supermend

New member
Где вы откапываете все эти непонятные и неизвестные масла? Вам не хватает тройки именитых брендов

Ziby

New member
Шелл под торжком разливают, рапид собирают в Калуге и чо? Я несколько марок попробовал и лм меньше всех угорает. Даже если его в Обнинске льют.

zvdoktor

New member
я написал это к посту выше"Где вы откапываете все эти непонятные и неизвестные масла? Вам не хватает тройки именитых брендов"

mmxxx

New member
пора привыкнуть что уже почти ничего иностранного нет уже давно. Едешь по той же Киевке и заводы mann и mahle проезжаешь. От этого из фильтры плохими не стали.

ruhomi

New member
https://www.drive2.ru/o/b/471764431546614365 почитайте,любители ликви моли и т.д

ldmz5352

New member
Вот и я про это, сначала льют в свои машины всякие помои, а потом говорят что движки до 70т.не доживают

Сверху