Сегодня заметил. Течет амортизатор

ifto

New member
Это называется "Потеет", а не течёт! Все в пределах нормы, что вполне допустимо.

TheRain

New member
Тоже течёт,ездил к ОД на вибростенд,все в допуске, даже бумаги дали, гарантия скоро конец

Valery Shostak

New member
Все в норме. Это по ВаговскиМ нормам проходит - типа запотевание, если под опору пружины протечет, то меняют по гарантии.

Что за нормы. Один потеет, другой нет?

78C6YSzW2s1Ek-s8cUzVSzjeUXKPokbpBoSFku0ZccuD9iyjPeSiIOfuPkB2KGy-4PnwvmEd.jpg

sawa99

New member
Это была преждевременная паника. мои извинения официалам)) Нарыл книгу по шкода рапид, там черным по белому-"Незначительная утечка масла (запотевание) на уплотнении штока поршня не является основанием для замены амортизатора). Вопрос исчерпан, прямо камень с плеч) т.к на стенде показывает что с ходовой все норм.

Запись с одного из форумов. А вообще на драйве читал более точное описание. Не исключаю, что сейчас все подругому. Три года наблюдаю эту картину у себя на всех стойках- подвеска работает как и прежде( долго этому удивлялся).

mathematician

New member
проверяли амортизаторы,они сырые,по стенду все в допуске,но им недолго осталось

hLqek7UG2dFYf5REy-TTahlisKw42SWZHy_2Id59M3zhrr2tz9qbLBT4nq87DXPL3Ix5df83.jpg

KahaTanna

New member
У меня такие же подтёки/запотевания были, может и походили б ещё, но на трассе болтать сильнее стало и в поворотах крениться. Поменял на 80 т.

AleXXL

New member
я могу ошибаться. Но кто из знакомых на шкодах сталкивался с болтанкой на трассе и кренах при поворотах на пробеге примерно 60-80 т.км меняли задние разрезные сайлент-блоки передних рычагов на монолитные(от ауди и по моему от фабий), либо на оригинальные но новые и крены, болтанка заканчивались.

сайленты я летом менял, не сильно помогло. Просто амортизаторы передние уставшие были. Не стал ждать, вдруг зимой сдохнут. И поменял недавно.

Сверху