сегодня ударили первые небольшие морозы, пока прогревал машину покрутил рулем вправо, влево и услышал какой то стук во время вращения руля, через

magicstrong

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня ударили первые небольшие морозы, пока прогревал машину покрутил рулем вправо, влево и услышал какой то стук во время вращения руля, через несколько часов снова такая же фигня,что это может быть? Спасибо!

kosten

New member
Никогда, слышишь-НИКОГДА не смей крутить руль на месте просто так !!! Нагрузка на усилитель очень большая !

leriques

New member
Мне в прошлом году дилер подтягивал рулевую рейку. Стук проявляется при морозах только. В этом году такая же фигня. Только гарантия кончилась, придется самому разбираться.

Я смотрю тут некоторые диванные комментаторы, лишь бы что нибудь написать! Я впервые покрутил руль, дабы проверить, услышал стук, задал вопрос сюда, может кто знает, а тут начилось. Вы если не можете помочь, то и не пишите вовсе!

KRITIK

New member
Со временем появляется. Беспокоился тоже, искал спецов по рейкам(на всякий). 5 лет проехал и нормально. Люфта нет, не закусывает, проявляется в основном зимой.

Сверху