Сегодня стали доступны для заказа 3D комбинированные коврики для рапида Заказал. Выставят счет, оплачу. Как приедут, выложу фоточки. Хотелось

Iskatel

New member
Сегодня стали доступны для заказа 3D комбинированные коврики для рапида Заказал. Выставят счет, оплачу. Как приедут, выложу фоточки. Хотелось ворсовых сверху, но чтоб с бортиками и что бы закрывали область отдыха левой ноги.

MoneyLover

New member
Я помню, Вы давно такого плана искали! Как говорится "терпение и труд...."
Я сейчас тоже общаюсь с одной конторой, правда по поводу резиновых с бортом! Правда мне дилер подарил оригинальные резиновые... но как и у Вас у меня есть определенные требования к коврам!)))

Mashulia

New member
да, я знал, что они в конце июля начнут продавать...лекало было еще вначале, но все работники в отпуске были и завод не изготовлял=) Так что еще недельку подождать и будет первая обновка =)

Kom

New member
Ждем фото!
PS Такая же ситуация с "моими" коврами - лекало есть, ждут производства!

Ааааааа, фотка то не соответствует действительности. Интересно будет посмотреть на реальную фотку.

Ycervers

New member
Интересно поглядеть, пока только новолайн нравятся, оригинальные - хлам.

FuTURE

New member
дак 1900. Счет выставили, надо сходить, оплатить (это с доставкой)

Alexus007

New member
Ковры выглядят супер! Посмотрел ролик,впитывают много воды(( значит надо сушить, и достаточно долго. Вывод: зима весна -постоянная высокая влажность в салоне(((

Сверху