Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня стали доступны для заказа 3D комбинированные коврики для рапида Заказал. Выставят счет, оплачу. Как приедут, выложу фоточки. Хотелось
Сегодня стали доступны для заказа 3D комбинированные коврики для рапида Заказал. Выставят счет, оплачу. Как приедут, выложу фоточки. Хотелось ворсовых сверху, но чтоб с бортиками и что бы закрывали область отдыха левой ноги.
Я помню, Вы давно такого плана искали! Как говорится "терпение и труд...."
Я сейчас тоже общаюсь с одной конторой, правда по поводу резиновых с бортом! Правда мне дилер подарил оригинальные резиновые... но как и у Вас у меня есть определенные требования к коврам!)))
да, я знал, что они в конце июля начнут продавать...лекало было еще вначале, но все работники в отпуске были и завод не изготовлял=) Так что еще недельку подождать и будет первая обновка =)
Ковры выглядят супер! Посмотрел ролик,впитывают много воды(( значит надо сушить, и достаточно долго. Вывод: зима весна -постоянная высокая влажность в салоне(((