Сегодня села в авто и вот такое перед моими глазами,не поняла только когда и как это произошло. Кто-то сталкивался с такой проблемой

klesha1

New member
Сегодня села в авто и вот такое перед моими глазами,не поняла только когда и как это произошло. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

lYOlKZmrlUBSkHxo4cIW9REMiz-nOrJwDILAjQjWBQTOawFRXLH3HMTAu-uWL9g7eDfot92mFeclFIr-fJavdcHV.jpg

Tumoxa

New member
Да, пусть меняют, была ситуация, только не так, как у вас, а просто трещина продольная, еле заметная.

Найдите кусочек на полу и приезжайте к ОД, если гарантия, пусть думают. Меняется целиком вместе с правым и этой лакированной пластмассой, которая их соединяет под подушкой

sWWWs

New member
Авто уже не на гарантии,прошли три года. Как раз была на ТО и после этого обнаружила эту поломку. Мне почему то кажется осколочек в руле валяется,в салоне его нет.

Zaicev

New member
тогда только замена. Клей может только испортить внутренности, заклинит колесо, но попробовать можно аккуратно.
Я заметил, когда услышал мелкий дребезжащий звук, прокрутил и увидел еле заметную трещину и тоже вроде бы справа

Меня терзают смутные сомнения,что мне на ТО сломали и специально повернули,чтобы незаметно было. Я обычно не пользуюсь этой кнопкой. Машина неделю стояла. Постоянно после них какие-то скрытые косяки. Сейчас не докажешь конечно же.....

bestprofit

New member
Уже научились делать их на 3д принтере. Посмотрите авито, там они есть.

Сверху