Сегодня прошил мой Рапид 2016 г.в. 90 л.с. до 130 л.с. Машина стала заметно бодрее. Так же были активированы скрытые функции

Irgenbur

New member
Всем привет!
Сегодня прошил мой Рапид 2016 г.в. 90 л.с. до 130 л.с. Машина стала заметно бодрее. Так же были активированы скрытые функции автомобиля. Результатом очень доволен, спасибо Ринату!

Спасибо за отзыв
130 конечно много. Но +30 л.с. будет 100%

XqI9L5_MceJx-m6iGOnGweqH5bWSHCOkhPchQGglMSn-sTlWPPFZMJhl56t9ZnEiYUgko5TMfS0-q7hQ2DDiI29j.jpg

Pavel Grinin

New member
у vag есть скрытые функции по типу косвенного определения давления в шинах, а так в инете полно информации, если интересно могу в личку скинуть

VictorAS

New member
Авто должно не заметно бодрее а рвать из под себя на 40 лошадей прибавилось, сейчас и налог плати с 130 коней.

отзыв то так себе написан, (заметно бодрее) надо писать с восторгом с восхищением слезы радости вытирать, 130 лошадей это 1,4 TSI.

sablotron

New member
на нормальном стенде мы замеряли 118 лс ( все равно лучше едет во всем дин диапазоне и лучше чем 90 сильный в разы )

Соток

New member
хех. Ты путаешь Турбо и атмолошади. Это громадная разница. 1.4 Турбо 150лс едет веселее, чем 2.5 атмо > 170-180лс... а так да, после чипа 1.6 атмо едет наверное почти как 1.2 Турбо

Сверху