Сегодня было утром -16 по Цельсию. Вышел на улицу, завел машину (с автозапуска не пробовал). Пока прогревалась, очистил от снега и поехал. Включил

Kumar

New member
Сегодня было утром -16 по Цельсию. Вышел на улицу, завел машину (с автозапуска не пробовал). Пока прогревалась, очистил от снега и поехал. Включил музыку и О УЖАС - не работают нижние колонки, которые в дверях. Уже начал прибавлять звук, может "пробьет" их, но увы. В общем после 2х часов катаний по городу салон пргрелся и колонки ЗАПЕЛИ. Радости не было предела!!!!!! Значит вывод, в мороз колонки не играют. Еще про АБС. На днях был случай, шел снег, не слишком холодно, короче накатали дорогу и тут у меня на пути внезапно загорается красный и что вы думаете, нажал на тормоз и метров 15 просто машина шла юзом, АБС сработала только один раз и все. Вобщем остановился я, но за светофором уже. Вот такие чудеса творятся!!!!

Zpol

New member
Прям странности какие то, тоже морозы но музыка поет, правда пионер стоит 2 дин, абс нормально работает

Film

New member
красный внезапно не может загореться))) сначала моргает зеленый, потом загорается желтый, и только потом красный))) Вывод: в зимний период нужно быть более внимательным, сосредоточенным на вождении, соблюдать скоростной режим и не забывать про дистанцию)))

насчёт колонок это норма в рапиде, зиму откатал при -12 начинается эта хрень, но два часа это долго обычно у меня минут 30 и оттаивают))) вывод, калонки гамно, а про абс писали что хренова работает несколько человек, по личному опыту работает всё хорошо срабатывает сразу и конкретно

bogdan_2005

New member
я промаргал зеленый. Внимательным и сосредоточенным надо быть в любой период времени

У меня другой вопрос. А если машина пошла юзом и абс не сработала какого ж хрена ты дальше жал на педальку? ??

Критик

New member
Правильно, я поэтому и написал, что еще более внимательным, чем обычно летом))

а я о чем? Ты в давил педаль, заблокировал колеса,машина пошла юзом. абс колеса не разблакировала и ты дальше жал на педаль... ни чего не упустил? Попробуй в след раз рывками тормозить. Заблокировал отпустил и тд до полной остановки дабы не допустить заноса ( но это конкретно про снег песок и другие сыпучих покрытия в которые во время блокировки колеса врезаются) лично мое мнение абс нужно на сухом асфальте - только на нем тормозной путь качения ниже тормозного пути скольжения.

может неуспевают оттаять? Но к од правильно, пусть меняют) напиши потом, может тоже пока на гарантии предявлю этот косяк

koluchiy

New member
ок напишу что скажут,разговаривал с мененжером по прадажам у него окташа дак после мойки у него сильно хрепят просохнут все ок.

Lummox

New member
набросились на парня... Мол красный сам не загориться, ездий аккуратнее, тормози рывками... Как было написанно выше нафига тогда АБС то нужно?

Сверху