сегодня был в магазе по установке норм звука. Мне они сказали что если поменять штатные динамики, зашумить двери, поставить усилитель то все равно

Всем привет, сегодня был в магазе по установке норм звука. Мне они сказали что если поменять штатные динамики, зашумить двери, поставить усилитель то все равно эффекта вау не будет, если не поменять штатную голову хотя бы на тот же теайс. Поэтому вопрос, кто менял штатку на теайс сильно ли поменялся звук после этого ? И да, за сколько можно продать свинг с поддержкой камеры и блютуз с экраном.

-hartLp8ZqsmWzmk-mzatpNVfu3h2ZGnYeP8ydzf9aapYuN7psodrM_Uc4sAZ6kL_EK_FF9zOLn7YwL4ol5Tbz53.jpg

heaDodger

New member
а у вас же по моему тоже теайс стоит, вы жалеете что поменяли штатку ? И как вы смерились с тем что теперь у вас нет бк и магнитола не показывает ошибки авто

Antop

New member
во первых я брал без магнитолы и жалеть не о чем теперь. Во вторых у меня стоит торцевой переключатель на правом подрулевом рычаге. Кнопка ASR на передней панели внизу присутствует. Так что все хорошо.

yakutec

New member
какие ошибки показывать не будет?
У меня на приборной панели ошибки показывает

Tumoxa

New member
Шумил двери, арки, ставил новые динамики во все двери, усилитель. Через год поставил тейес и только тогда почувствовал нормальную музыку.

iostream

New member
Поставил сс2+ зашумил передние двери, поменял передние и задние динамики, я доволен, мне хватает

9UhwqtGHmK1FgzEVFTSw33sazAmHcBCIiS1ISn1NUslFptbqElBMHyWtMslyIW1eAgzKme6tzHyJyK2lWu1UeuU3.jpg

Сверху