Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салямчик кто он лайн страховал? Какую компанию выбрать? И как это делается? Подскажите. Вот нашёл удобный сайт! Кто им пользовался?
Рекламы насмотрелись?? А что мешает до офиса доехать. Я созваниваюсь со своим агентом, он мне сразу цену рассчитывает и договариваемся когда подъехать( Ресо страховая)
ну если ты в тундре живёшь! То скатертью дорожка! Нах мне в офис ехать? Если можно не выходя из дома все сделать! Он лайн. Я в том году съездил! На 1000 дороже вышло! Делай выводы.
проблема в том, что если не хочешь испортить себе настроение споря о том, что страхование жизни не обязательно, то лучше страховаться онлайн) Нам говорят, что выбирайте другую страховую, если не хотите жизнь страховать)
понимаешь...
Дело в том что когда онлайн страхуешься то можешь попасть очень сильно...
Как ?
Тебе в онлайне могут дать хз что за фирму и хз где она находиться...
я об таких моментах весной писал...
Поэтому уж лучше в офис заглянуть и точно взять взять родим той фирмы, а не той который тебе комп выдал..
а какая разница где страховать по ОСАГО? Ведь платить тебе всё равно будет страховая виновника в случае чего. Она переводит деньги на счёт твоей страховой а она потом тебе на карту.
Единственная причина выбирать страховую - это уточнять у них ремонт или прямые выплаты, вот выбирать стоит прямые выплаты.
Например у страховой Тинькофф партнёры автосервисы - гаражного типа, с кривыми руками и ценниками на ремонт заоблачными.