Салям, страна! Вопрос к очень хорошо разбирающимся в сфере смартфонов! Возникло желание приобрести новую балалайку. Бюджет определил от 15 до 20 тыщев

Салям, страна!
Вопрос к очень хорошо разбирающимся в сфере смартфонов!
Возникло желание приобрести новую балалайку.
Бюджет определил от 15 до 20 тыщев рублей.
В процессе просмотра витрин, душа потянулась вот к таким маркам.
К хуявею сам пришёл.
К техно пова3 подтолкнул консультант.
Техно по писулькам на ценнике типа мощнее.
А хуявей, после ковыряний в нём, приятней в руке. И как выяснилось снабжён "снапдрагоном".
Где-то когда-то я вычитал что "снапдрагон" этот в топе среди таких как он.
Но.
На этих хуявеях нету гугловских сервисов. И якобы из-за этого, как насвистел мне консультант, не будет возможности пользоваться ватцапом и возникнут сложности с установкой сберонлайн.
Насколько это правда?
Кто сможет объяснить более развернуто и понятнее для моего деревенского склада ума про нюансы в данном сегменте гаджетов?
(Сразу оговорюсь!
К редмиям неприязнь.
К ксяомиям лёгкая неприязнь.
К самсунгам просто аллергия. Никак не воспринимаются.
На данный момент хонор 10. Балдею от использования его. Но уже три года.
Взял бы из хоноров, но они дороже чем я запланировал потратить.
Соответственно айфоны вообще не участвуют в тендере моего сельсовета.)
В пда 4 заходил. Понял что инопланетные языки не понимаю. Вышел оттуда.
Буду очень рад полезному направлению с вашей стороны.
Не болейте!

Et7CdXhdkATgqc8BBm6edBMvQIjjbBf4TVFXMI0D2rwT5rFXTSa1fSh07x8kegvxdFInKmS50N1hxKQYEI7Ya02c.jpg

Max Mad

New member
Бери Realme master edition. Не ошибёшься) Правда в бюджете придется немного прибавить. Но оно того стоит.

На работе у коллеги такой. У него мощный блок питания, быстро заряжается. "Не лопата", удобно держать в руке. Мощный процессор Snapdragon 7 поколения, 6 гб оперативи и 128 внутренней памяти. 120 Гц экран, плавная прокрутка все дела Аппарат то что надо) Еще родственникам купили такой.
Бери не пожалеешь

кстати да. На реалми я тоже смотрел. Но с таким названием не видел. Когда мне сказали что без снапдрагона и дочка редми, я к нему сразу потерял интерес. За инфу спасибо. Поизучаю

да Realme топовый бренд. По сравнению с Xiaomi намного лучше.
Если бюджет прям в притык 20 тысяч и готов подождать, то можешь с АлиЭкспресс заказать. Обойдется намного дешевле.
Если надумаешь там брать в итоге, то не помешает версия 8/256 гб Это с запасом на будущее)

не советую брать Poco. Конкретно на счет именно этой модели не могу сказать, но мы на работе взяли для сотрудников на удаленку Poco M3 и через год он умер. Вышла из строя материнская плата. Заводской брак этой модели. А еще Poco славятся тем, что через год у них камера начинает плохо снимать.

IBD-Boy

New member
ну не знаю, тут и машины с нуля ломаются с браком от брака никто не защищен

какие то ты сказки рассказываешь, poco x3 pro, за 1.5 года что то камера не стала плохо снимать, за такую цену топ, реалми рядом не стоял

mrKrabs

New member
поко шлак ещё тот, на ремонт пачками несут, м3 х3, х3про,9,9т из той же серии

V-G

New member
"возникнут сложности с установкой сберонлайн"-
Сбера сейчас на плеймаркете нет.

Сверху