Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салям, страна! Что лучше? Дсг-6 или атамат этот 8 ступеньковый
смотрел таки очень внимательно. Проигрыш в динамике, удобстве. Ремонт АКПП отдельная песня. Разговор за 6ст айсин начинается от 100 тыс руб. Причем это старый давно изученный 6 ст. Еще и расход топлива больше. Плюс карок на дсг на полном приводе, а на айсине на недоприводе
ну тогда ещё раз внимательно посмотри то что я скинул, а потом сам глянь какой итог сделал журналист в конце видео да на протяжении всего ролика они говорят везде что АКПП 8 лучше чем ДСГ
Про расход топлива, да вообще пох на него
Не думаю что у нас в группе полно тошнотиков которые долбят не выше 80км/ ч чтоб расход 4.2 был !!!
Все прут и в два раза выше сразу расход
Всем пох
каждый похоже слышит то, что хочет услышать. Эксперт правильно говорит, что сначала дсг были сырыми, их довели до ума, научились на них ездить и ремонтировать. И нате вам автомат в 21 году когда вы просили его в 14. В видео нет прямого сравнения новой дсг и нового автомата, но мелькают минусы и плюсы того и другого. НО! На дорогих версиях остались ДСГ (как и на кароке). А нищебродским версиям автомат, ибо они больше всех воняют. А люди обеспеченные правильно ездят и главное обслуживают ДСГ.
хочешь я для тебя каждое слово вырежу так сказать как в младших классах разберём предложения на слова и потом что означает каждое слово раз ты не врубаешься чуть чуть сделал по короче видос
ну или ещё короче
ПРОЖИВЕТ ЭТА КОРОБКА В РАЗЫ ДОЛЬШЕ ЧЕМ ДСГ
Какой надо сделать вывод!? Ответ Вагиза : Ну конечно же брать то что живет меньше ДСГ !
Вагиз а хуею с твоего вывода
Это все равно что РАПИД САМЫЙ ЛУчший в своём классе поэтому я Купил Весту
ты вообще нормальный? Или бухой? Обмолвился чувак что айсин проживет в разы дольше и ты зацепился за это. Твоe старческое отсталое мировозрение третьего и четвертого мира зацепилось за это. И сам говорит что жить ей 300 тыс. В разы. Возьмем 3 раза. Значит по его мнению дсг проживет всего 100. Тебя сейчас рапидоводы какашками закидают. У них пробеги далеко за 100 и дсг живее всех живых. Максимум замена сцепления. И разгон до сотки 9,5 сек. Рапид мать его из автосалона без всяких чипов 8,9 сек. А тут тачка в 1,5 раза дороже, на 25 лошадей мощнее и на 0,6 сек медленней. И в ролике говорят, что прогрессивная европа на дсг, а страны 3 и 4 мира на автомате, там отсталое мировоззрение. Там нытики, тошнотики и бабаи.
когда читал о дсг, в статье писалось что изначально была сделана именно дсг6 так как её задумывались конструкторы. Потом выяснилось что слабые двигатели не могут справится с мокрым сцеплением и пришлось коробку переделывать и удешевлять под слабые двигатели. В пример к стати ставили дсг которая используется на порше. Если на конструкции не экономить, то она эталон надёжности. Вот на порше такая коробка. Когда ставят задачу удешевить коробку начинаются проблемы и болезни.
У меня сложилось мнение что дсг 6 с мокрым сцеплением значительно надёжнее дсг 7. И не менее надёжна хорошего автомата.