Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С размером шин определился, 185/60 R15! Какаие шины лучше не знаю(тигар самый дешёвый 5050р,нордман sx-новинка и отзывов нет, тоуо наверное тоже не
С размером шин определился, 185/60 R15!
Какаие шины лучше не знаю(тигар самый дешёвый 5050р,нордман sx-новинка и отзывов нет, тоуо наверное тоже не плохие)
Подскажите или дайте отзыв, кто гоняет на предложенных, как вам
Бери Toyo Proxes comfort, у меня были proxes cf2 хорошие, тихие шины. Сделано в Японии. У нас такие стоят сейчас 7,5 тыс. за шину, это ещё дёшево.Сейчас у меня стоит Nitto nt860 дочка Toyo. Мой совет если будешь брать Toyo, возьми 5 шин, они вроде уходят с нашего рынка + на запаску останется.По поводу 2 других наименований, Нордман я бы не стал рассматривать скорей всего сделано в России, у меня на зиму Нордман 7 для зимы пойдёт. В любом случае импортная резина будет лучше Отечественной.В любом случае выбор за вами.
Пожалуйста, только сейчас посмотрел у меня в городе Toyo Proxes comfort в этом же размере стоят 7640 руб.Так что я бы сам по этой цене взял бы их. Это где такая цена???