С размером шин определился, 185/60 R15! Какаие шины лучше не знаю(тигар самый дешёвый 5050р,нордман sx-новинка и отзывов нет, тоуо наверное тоже не

bigAce

New member
С размером шин определился, 185/60 R15!
Какаие шины лучше не знаю(тигар самый дешёвый 5050р,нордман sx-новинка и отзывов нет, тоуо наверное тоже не плохие)
Подскажите или дайте отзыв, кто гоняет на предложенных, как вам

nt1IJCvjHfLuX2VNiI4fEOfXcVFNGxvCWCsENbsYKkuLdoDG-XpauAF4NfmZDBKDDJ2fdNEmh9wVq6IJOmLTaxX8.jpg

Бери Toyo Proxes comfort, у меня были proxes cf2 хорошие, тихие шины. Сделано в Японии. У нас такие стоят сейчас 7,5 тыс. за шину, это ещё дёшево.Сейчас у меня стоит Nitto nt860 дочка Toyo. Мой совет если будешь брать Toyo, возьми 5 шин, они вроде уходят с нашего рынка + на запаску останется.По поводу 2 других наименований, Нордман я бы не стал рассматривать скорей всего сделано в России, у меня на зиму Нордман 7 для зимы пойдёт. В любом случае импортная резина будет лучше Отечественной.В любом случае выбор за вами.

Пожалуйста, только сейчас посмотрел у меня в городе Toyo Proxes comfort в этом же размере стоят 7640 руб.Так что я бы сам по этой цене взял бы их. Это где такая цена???

tortik6360

New member
В сети магазинов шинсервис, он много в каких городах есть.Я в Вологде

miba

New member
Были нордманы зимние этого размера шумные пздц. Про летние не знаю.

На новый год себя порадовал купил летние шины.А теперь цена... Брал бюджетный вариант. Сейчас контики,знаю,что иду на ухудшение комфорта

VHLSkNh2lbpeKZ2TddkrfpTgf5UFKf7m9B6Le7D2jIRUvUEz0TNZ5h2CoaLQKS_31Ekksn5laGDl5_Oden2lRgfj.jpg

Сверху