Росгосстрах выплатил по осаго 11980 р, пошел в госсудмедэкспертизу сказали больше не выплатят, т. К. все ДТП с 17 октября считаются по прайсу из

Karver

New member
Росгосстрах выплатил по осаго 11980 р, пошел в госсудмедэкспертизу сказали больше не выплатят, т. К. все ДТП с 17 октября считаются по прайсу из постановления правительства РФ, а там очень низкие цены, например фара бмв стоимостью 52 оценена в 7.5 сижу чешу репу. Все равно сделал независимую оценку ущерба + утс, (за 5р) буду подавать претензию

e86DXa28gKZpNhCMFgTRPo5mHO1GAMT9GCFoM_3r67LmmlbkuIefcJ0ShFdrEMsC7Iqd35M_0_HICZExCP8kDnyp.jpg

sadist13

New member
Безобразие, товарищи. Все средства страховых компаний уходят на возмещение подставных дтп, с участием дорогостоящих авто, думаю так

Kotlins

New member
Фара, перед.бампер, крыло, дверь передние-замена. Заднюю дверь крыло и бампер-покраска. Ручка двери, 2 колпака и повторитель- 105 тысяч это с учетом работы

NWoK86MAjMYKaK7rT0x05P2UzAZvKcm7jtGqYc5tVpQx5Xe2hmQgx0Z8q9aH_aiWGSAGNw.jpg

VIPa

New member
Со страховой не достать тогда а виновника, а так каско выручает мое мнение пока машина новая то три года и каско можно делать понятно что деньги на ветер зато в случае ДТП все возместят в од все и сделают

думаю даже при наличии КАСКО - нужно тянуть возмещение с виновника. КАСКО - это страховка личный косяк. Учитывая, что при обращении по КАСКО - в след год страховка будет заметно дороже.

По осаго только что выплатили 4095р. Конечно не ватит
Кстати в Питере есть у кого знакомые по кузовным работам??? Желательно на юге

m27lk3DORi6KnVMFOwdIOOwZ3pE0RZ4ur6ju0FxPKOAZ3yNX-m8JzjQOc0U_JfI092DrRvNrCbn7p7Df2n10ko66.jpg

по рейтингу Росгосстрах самая говняная компания и отзывы плохие про неё. Лучше страховаться у своих конечно, легче решить потом

tsenog

New member
Что-то проморгал - теперь единые тарифы на все авто по прайсу правительства?)

leseome

New member
Странно как-то что-то не нагуглил ничего. Это почему все по одному прайсу должно быть? Не логично же))))

Сверху