Решил всетаки и на зиму купитт 16 колеса. 15 колеса продал, кутил черные диски и резину нордман 7, хотел 8 но отзывы о ней вообще паршивые, решил

temp05

New member
Решил всетаки и на зиму купитт 16 колеса. 15 колеса продал, кутил черные диски и резину нордман 7, хотел 8 но отзывы о ней вообще паршивые, решил взять старый проверенный нордман

sWj03obCNodRM_BWaFrIhwuxLvLvsBjECoTdezMzFpHnVsbTb2-RujLJim5OkPMnS-Thq37MSB3UesQytuF0CS0T.jpg

да по большому счёту на очень дорогих брендовых марках ты всё равно разницу не особо почувствуешь..если ездишь в нормальном гражданском режиме по городу..Соот-но,зачем переплачивать за условную хакапелиту?

st-web

New member
мне очень понравился хенкок 429, прям достойная резина. У жены на машине тоже она стоит на зиме. Но купить ее это еще 10 тыс добавлять

на рапиде у меня и лето и зима 16"..А вот на фабии щас буду брать 14" зиму..Там вообще пофиг что брать..лишь бы не совсем дубовую..

ну в плане комфорта 14 конечно выигрышней 16"(при условии совершенно одинаковой подвески на фабии и рапиде)..До этого ездил на мондео3 на 16" зимой..Там совсем мягко было..

просто на большем диаметре рапида более устойчиво машина себя ведёт..Но там и колея шире и пятно контакта,и центр тяжести ниже..

addirl

New member
штатный размер на мондео3,4 это 205/55 16"..Ну а дальше можно и 17 и 18 и 19 ставить..

Летом на 195/55/16 ездил?
Хотя летом больше трещин, но вот зимой больше неожиданностей, если яма или лед бугристый.
Я даже не знаю, комфортно будет или нет. Расскажешь

Сверху