Ребята заказал рапид в октябре месяце, сейчас мне позвонил менеджер и сказал, что авто пришёл, но ПТС будет только дней через 10-15 после полной

Ребята подскажите, заказал рапид в октябре месяце, сейчас мне позвонил менеджер и сказал, что авто пришёл, но ПТС будет только дней через 10-15 после полной оплаты машины. У кого нибудь было так же, или это только в этом автосалоне так???

bivo

New member
Нет птс - нет денег.
Жди птс-ку
обязаны так отдать... Просто с оплатой они буду поживее работать.
Дилер то официалы хоть?

Mr.Perfect

New member
Но главное деньги отдавать только после осмотра и при наличии ПТС

у меня было птс через 3 дня сделали без всяких проблем. сказал 10 000т дам. Что бы не думали что обманываю. потом пришел птс проверил авто заплатил и забрал.

Karver

New member
Я когда покупал в июли,машина была на стоянке у дилера внес предоплату 10% и уехал т.к. птс не было и машина была без продажной подготовки, потом приехал сказали что машина готова но птс не пришла, сказали будет со дня надень, я оплатил пол суммы авто и уехали. Прошло 4 дня птс нету, приехал разбираться, сказали подождать ещё 3 дня и дали подменный рапид (три дня пролетели не заметно т.к. пощады я ему не давал и его резине) после трёх дней поиехала долгожданная птс, и дилер сделал скидку 80к из за задержки авто и допов на 40к ( защита к., шумка днища спец. раствором, сетка в бампер, блокировка кпп, коврики, шумка капота)

Да дилер официалы) просто 10% я уже оплатил в день заказа машины, и думал что авто придет я оплачу остатки и сразу уеду на ней, а оказывается ещё подождать надо будет(

weblans

New member
и потом все нормально было? Без всяких неожиданностей и неприятностей?

ExMod

New member
ни в коем случае не оплачивай без птс,у меня знакомый рассказывал как пол года выбивал птс от салона а потом салон рухнул и шляпа...
У салонов с проблемами в деньгах банки берут птс в залог

Сверху