ребята скажите пожалуйста что лучше фольксваген поло или шкода рапид

promodeeer

New member
задай такой же вопрос в теме про поло) а в этой теме скажут, что шкода)

Lodeon

New member
Нужно посидеть в обеих машинах. Нужно на обеих прокатиться. А там решать, что больше понравилось. Рапид более интересный. У Полуседана 1 двигатель и 2 коробки, у Рапида - 3 двигателя и 3 коробки. Интерьер и экстерьер у Рапида свежее, т.к. нарисован недавно.

iostream

New member
сборка на Поло и на Рапиде одинаковая. На одном заводе делают, а контроль у Фолькса не хуже. Если объективно: меньше денег - бери Поло. Там проще подобрать комплектацию подешевле с уже движком 1,6. Есть побольше - бери РАпид. Там салон и багажник. И шумка лучше.

crash

New member
Иван,очень многие жалуются на сборку,что и подтверждают видео отзывы собственных владельцев

Пока просто нет столько владельцев Рапида. У нас всегда на что-то жалуются, а на практике у тех, кто жалуется, у самих руки из всем известного места и они банально не умеют ухаживать за машиной. Еще раз повторяю: Фабии, Поло и Рады собирали/собирают одни и те же руки, по сути! И качество достаточно высокое

Поло морально устарел...
Рапид все же новее (интерьер, экстерьер, рулевая, подвеска) + воспринимается на публике лучше....
Лично я выбрал по бюджету для себя 2 варианта:
1. Поло 1.6 мт + кондей = 510
2. Рапид 1.4 + дсг = 720

Для меня это 2 лучших варианта - остается определиться с бюджетом

прокатился на поло и на рапиде, шумка на поло хуже! особенно двигатель, пусть рапид и дороже на 50 тысяч в сравнимых комплектациях, зато не чисто для нашего рынка сделан и внешне симпатичнее на мой взгляд

Morphey

New member
дорого если выбирать бюджетное авто.... Считаю что если есть за что платить это 1.4 тси, автомат и климат ;)))

Сверху