Ребята помогите плиз. Нужна ссылка на главный офис шкода хочу написать жалобу!!!

Gabba

New member
Ребята помогите плиз. Нужна ссылка на главный офис шкода хочу написать жалобу!!!!

По моему ничего не изменится от жалобы)Лучше написать хорошо заполненный отзыв оф.диллерам и потребовать обратную связь

john1970

New member
Вначале письменный отказ от ремонта возьми. И отправь все это в фгр с жалобой.

DenisM

New member
Спасибо всем)) итог: стук в руле не устранили тк постояв в отапливаемом помещении он пропал хотя я показывал его на улице, взяли деньги за "диагностику" тк диагностика не выявила неисправность и типо я дебил, заплатил я потому что чуть отъехав от диллера я заметил что машину тянет в право из за их акции по некачественному развалу, в итоге сказали чтобы оплатил а потом поговорим, оплатил проехали со мной сказали что все ок (видео сброшу как все ок) ввебав им всю голову поставив на уши всех включая напуганных людей которые проходили обслуживание, с третьего раза у них получилось сделать развал, видео сделанно при 2 развале

Ездил на то, по акции сделали развал схожд., после этого 1. Руль перекос вправо, 2. На ровной дороге тоже уходило влево.

еще небойсь говорили что это норма, они мне все на тест драйвовскую машину тыкали что и там так, а я им говорю, мне срать на ваши машины мою по человечески сделайте и все....

MasterM

New member
Вот тоже надо наверное писать, не могут устранить резонанс в карте двери (3 раза обращался), резонанс где-то в области панели где спидометр-тахометр, и паутина в фаре.. По паутине говорят завод отказал...

Сверху