Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята помогите плиз. Нужна ссылка на главный офис шкода хочу написать жалобу!!!
Спасибо всем)) итог: стук в руле не устранили тк постояв в отапливаемом помещении он пропал хотя я показывал его на улице, взяли деньги за "диагностику" тк диагностика не выявила неисправность и типо я дебил, заплатил я потому что чуть отъехав от диллера я заметил что машину тянет в право из за их акции по некачественному развалу, в итоге сказали чтобы оплатил а потом поговорим, оплатил проехали со мной сказали что все ок (видео сброшу как все ок) ввебав им всю голову поставив на уши всех включая напуганных людей которые проходили обслуживание, с третьего раза у них получилось сделать развал, видео сделанно при 2 развале
еще небойсь говорили что это норма, они мне все на тест драйвовскую машину тыкали что и там так, а я им говорю, мне срать на ваши машины мою по человечески сделайте и все....
Вот тоже надо наверное писать, не могут устранить резонанс в карте двери (3 раза обращался), резонанс где-то в области панели где спидометр-тахометр, и паутина в фаре.. По паутине говорят завод отказал...