ребята машина на гарантии,на задней крышке пошли трещенки маленькие и на крыше в углу где стекло трещина,будут делать по гарантии вина не моя,срок не

Фания

New member
Добрый день,ребята подскажите пожалуйста машина на гарантии,на задней крышке пошли трещенки маленькие и на крыше в углу где стекло трещина,будут делать по гарантии вина не моя,срок не сказали какой,обязаны ли мне дать подменный автомобиль,может кто сталкивался дайте совет пожалуйста,про подменный авто они сказали что типа не дадут?

john1970

New member
Это по желанию дилера! Но по закону должны при свыше 40 суток!

просто до 40 суток дать могут... но не обязаны! А тут стоит вопрос об обязанности! мы тоже иногда даем подменить... все от клиента, его истории и от настроения руководства которое согласовывает выдачу подменки)

У нас тест драйв - возят 100м в одну сторону и 100м обратно! А по городу так вообще нельзя ( КАСКО нет ) вот как экономит ОД. А тут подменный! Шикарно

Vawetr

New member
Может я не прав, но вроде более 40 суток если по гарантии машина в сервис находиться можно машину обратно сдавать??

Ещё вопрос,ездил к знакомому проверить всю машину крашеная она или не крашеная,он проверил и сказал что она вся крашеная и есть дефекты на передних крылья болты прикрученные на них краска свезена видать прямо и покрашено ещё раз и ещё на одной двери спереди тоже самое,что мне делать подскажите?

Сверху