Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята есть ли здесь обладатели рапидов 1,2 mpi в базе. Нужна машинка для города, не пожалею ли я с выбором данного движка, а то тут про ресурс в 100
Ребята есть ли здесь обладатели рапидов 1,2 mpi в базе. Нужна машинка для города, не пожалею ли я с выбором данного движка, а то тут про ресурс в 100 т.км говорят
в такси такие движки выхаживают по 350 тысячь и всё норм, двигатель действительно тихий,вибраций в салон непередаёт никаких, по динамике в городе если незнать что под капотом 1.2 я думаю что непоймёшь что там не 1.6, по трассе ехали в 2ём с отцом вес у меня 90 и у него чуток побольше кондёр был включен в дастаточно затяжной подьём машина входила на 5ой.необходимости переключаца небыло вообще) поддерживать крейсерские 120-130 км.ч несоставляет труда)
Бери лучше 1.6. Денюшку подкопи. Потом жалеть будешь( разработчики не тупые, но 1.2 мало... хочешь динамику и топливо менее то тси, если динамика надежность 1.6 мпи, хочешь болид 1.4 тси) с какой машины пересаживаешься?
да в том то и дело, у нас киа рио 2013 АТ, её то и по трассе юзаю. Но вот нужна по городу неприхотливая и в меру прожорливая...с работы и на работу, да и по мелким делам..
1.6 врятли будет намного больше кушать чем 1.2, 6 по трассе- 7 по городу у меня жрёт а 1.2 просто крутить больше будеш и всё мрасход такойже, если чесно 1.6 вялый немного а уж 1.2 вобще думаю мёртвый, и хрен продаш его потом
думаю у каждой машины есть свой покупатель да расход норм, гонять не моё, люблю плавное, умеренное вождение...думаю как раз 1,2 судя по отзывам выше мой вариант.
про ресурс 100 т.км. - брехня! Даже турбированному 1,2 минимум 200-250 пророчат! Я на литровом матизе (64 лошади) уже пять лет гоняю, пробежал 170 тысяч, на днях померил компрессию - капиталкой и не пахнет, хотя кручу его порой нещадно! В городе динамики за глаза хватает, на трассе про обгон лучше не вспоминать))) Так что, если рапид реально эксплуатировать в основном в городе, бери 1.2 - непожалеешь!
Купил 1.2 неделю назад. Приввкаю к коротким переключениям передач. Всё отлично. А про кондеи, что не тянет - фигня, лета толком небывает. Я полностью доволен. До неё езжил на ксюхе. Удачи.