Ребят собираюсь брать нового рапида с 1.4 дсг. Может кто что плохого знает про это сочетание, может отговорит кто? Или они хорошо ездят без поломок

икк

New member
Ребят собираюсь брать нового рапида с 1.4 дсг. Может кто что плохого знает про это сочетание, может отговорит кто? Или они хорошо ездят без поломок?

ZuQ37q0MXb_s_GzEpe-KLTfcrjd74_ZzWUsp5jOje1ekyMoca-venlSQdpgDiYfdvAJgUEot.jpg

PARUS

New member
Охеренно! Лучшее в этом классе! Вот прям космос. Офигенный расход, офигенный разгон!

отлично все. 100ткм - гарантия, потом куланц. Ну и стоить постить что сцепление в дсг - это расходник. К моменту когда потребуется его замена - вы сэкономите на топливе и на обслуживание (классический акпп дороже в обслуживании).
Что касается мотора - то еа211 - это прям один из лучших двс вага, а иканиях проблем на очень больших проблемах. Есть даже одна таксишная октавия на просторах драйв 2, там пробег 500ткм. И все отлично. Движок с 2015года конца, ни октавии, ни рапида на сервисе не видел еще ни одного с проблемой.

Кира-ккю

New member
я вот щас прочитал и не совсем понял, а чем классический айсин дороже в абслуживании, в сравнении с ДСГ?

ну узнайте у дилера сколько стоит замена масла в данной коробке, делается раз в 60ткм.
P.S. 25000.
То есть, если на 120ткм понадобиться менять сцепление (но нет, куланц), то это обойдётся дешевле, чем к этому же пробегу обслужить/поменять Масло в классическом айсин) плюс Авто с дсг будет более экономичным.

LEXS2008

New member
а сколько будет стоить замена сцепления у дилера со всем комплектующими, включая масло (6-ст.ДСГ)?
ps: 20-22 тыс. замена масла в айсине в Моравия-моторс" Белгород.

kvnfannn

New member
так мы про сухое сцепление вроде?) в мокром то и сцепление менять нет необходимости >

weblans

New member
ну может быть, тут я спорить не буду! Так а сколько стоит поменять сцепу на сухом, и где гарантия, что она будет ходить до 120? На сколько я знаю срок ее не более 50 тыс.

escaton

New member
году в 2011-14 так и было, ещё и проблемы с мехатронком. Сцепу поменять 40-45тр. Плюс эта коробка идеально диагностируется, можно посмотреть остатки по дискам, можно посмотреть сколько минут в каком температурном режиме работала коробка. Все чисто, в отличии от акпп, где кот в мешке.
Знаю октавию на драйве, первый раз поменял на 325ткм сцепу))

vasa_c

New member
проблемы...уже решили большую часть. У меня вон цфна движок, он тоже страшный был по отзывам раньше...

Купи и езди спокойно. Если что по гарантии сменить можно то же сцепление.
Движок хороший.
А сцепу можно купить и хранить на крайний случай если есть деньги. Зато в любом случае потом взял да сменил.

MoneyLover

New member
у меня щас у самого фабия сфна и вообще нравится всем и проблем нет, ну да работает как дизель на холодную, но мне пофиг

ну а сколько страшилок было...
С дсг щас не хуже чем с вариаторами ниссана. Там тоже вон отказов было сколько, а их везде пичкают сейчас.

Дружище это как...
Парни я с другого района собрался жениться на Ире...
Что Вы скажите за неё...!?
Конечно все утрировано и без шутки могу сказать что Рапид был и есть самый лучший автомобиль в классе В..
Но а дальше... да простят меня те кто гоняет на ДСГ и страдает полной куЙней теребунькая постоянно своё ДСГ ибо куев блоХер в инете пизданул и тругие ебанько понесли в массы ШО нужно дрочить ДСГ чтоб коробка служила долго...
Так ты ИХ не слушай
Есть денежка, бери не парься...

human

New member
ну деньги есть как бы на машину, но на ее ремонт тратится как то не хочется и нет лишних то денег, чтоб их просто выкидывать

Gorgoth

New member
товаришшш у тебя гарантия 3 года !
Дальше на 4-5 год любая тачка разваливаться начнёт !
Не сссы

ivanpoet

New member
Если есть бабло на 1.4турбо то надо его брать и не думать даже, надёжный не надёжный бла бла бла, тыж машину для себя берёшь так надо брать лучшее

Сверху