Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят собираюсь брать нового рапида с 1.4 дсг. Может кто что плохого знает про это сочетание, может отговорит кто? Или они хорошо ездят без поломок
отлично все. 100ткм - гарантия, потом куланц. Ну и стоить постить что сцепление в дсг - это расходник. К моменту когда потребуется его замена - вы сэкономите на топливе и на обслуживание (классический акпп дороже в обслуживании).
Что касается мотора - то еа211 - это прям один из лучших двс вага, а иканиях проблем на очень больших проблемах. Есть даже одна таксишная октавия на просторах драйв 2, там пробег 500ткм. И все отлично. Движок с 2015года конца, ни октавии, ни рапида на сервисе не видел еще ни одного с проблемой.
ну узнайте у дилера сколько стоит замена масла в данной коробке, делается раз в 60ткм.
P.S. 25000.
То есть, если на 120ткм понадобиться менять сцепление (но нет, куланц), то это обойдётся дешевле, чем к этому же пробегу обслужить/поменять Масло в классическом айсин) плюс Авто с дсг будет более экономичным.
а сколько будет стоить замена сцепления у дилера со всем комплектующими, включая масло (6-ст.ДСГ)?
ps: 20-22 тыс. замена масла в айсине в Моравия-моторс" Белгород.
ну может быть, тут я спорить не буду! Так а сколько стоит поменять сцепу на сухом, и где гарантия, что она будет ходить до 120? На сколько я знаю срок ее не более 50 тыс.
году в 2011-14 так и было, ещё и проблемы с мехатронком. Сцепу поменять 40-45тр. Плюс эта коробка идеально диагностируется, можно посмотреть остатки по дискам, можно посмотреть сколько минут в каком температурном режиме работала коробка. Все чисто, в отличии от акпп, где кот в мешке.
Знаю октавию на драйве, первый раз поменял на 325ткм сцепу))
проблемы...уже решили большую часть. У меня вон цфна движок, он тоже страшный был по отзывам раньше...
Купи и езди спокойно. Если что по гарантии сменить можно то же сцепление.
Движок хороший.
А сцепу можно купить и хранить на крайний случай если есть деньги. Зато в любом случае потом взял да сменил.
Дружище это как...
Парни я с другого района собрался жениться на Ире...
Что Вы скажите за неё...!?
Конечно все утрировано и без шутки могу сказать что Рапид был и есть самый лучший автомобиль в классе В..
Но а дальше... да простят меня те кто гоняет на ДСГ и страдает полной куЙней теребунькая постоянно своё ДСГ ибо куев блоХер в инете пизданул и тругие ебанько понесли в массы ШО нужно дрочить ДСГ чтоб коробка служила долго...
Так ты ИХ не слушай
Есть денежка, бери не парься...