Ребят пришло время брать летние покрышки,205/55/16 В чате скинул фотки, что скажите???Есть опыт у кого, с этими моделями или может кто нибудь

Юдж

New member
Добрый день!!!! Ребят подскажите, пришло время брать летние покрышки,205/55/16
В чате скинул фотки, что скажите???Есть опыт у кого, с этими моделями или может кто нибудь посоветует, порекомендует что взять????
Спасибо заранее!!!!

Юрий

New member

DDajC8IZFRnftFMbgXm-a19FcEZtbJJChC2CDeJNVBQq0jCbcILWu2Enjm950AaVfeYtvHtG.jpg

Alberta

New member
Субъективное конечно мнение. Мне и зима с шипами не особо шумит. А Тойо после шипов вообще тишина казалось. Резина устойчивая и очень хорошо воду отводит в дождь. И бортик столько раз выручал при попадении в ямы - резина целая и диск)

SelfConstructor

New member
все зависит от эксплуатации авто, если город чисто то да тойо эти бери, если город - трасса то бриждики, мишлен

baixx

New member
Michelin Pilot Sport 3 205/50R16 87V это флагман, на нем все збс, кроме грязи и снега)

InkVisiTor

New member
Какое дно и при чем тут город трасса? в городе хоть на каме ездей там скорость выше 40 не поднимается там толку от резины нет никакой. Я на тойо проездил 4 года по трассе, держак суперский в любой поворот с минимальным креном.

Не слушай этот бред. Сам мозгами подумай для чего в городе нужен держак? Что бы на перекрестке в 20 км. час входить)) В городе хоть лысую ставь она будет норм.

Nariman

New member
угу на 30к... Я говорю в городе можно и тойо эту подделку взять а если трасса то можно флагман от мишлен.... глаза открой

Сверху