ребят. Принимайте в ваше ряды ) правда 3 месяц авто уже, до этого был kia Ceed 2014г.в, честно сказать небо и земля,skoda rapid 1.4 tsi DSG 2018г

Всем привет ребят. Принимайте в ваше ряды ) правда 3 месяц авто уже, до этого был kia Ceed 2014г.в, честно сказать небо и земля,skoda rapid 1.4 tsi DSG 2018г.в пробег 65тыс., хотел спросить у знающих, вроде как говорят ошибки старых дсг и моторов исправлены, и сейчас с надёжностью все в порядке. Интересно кто то менял уже сцепление ? На сколько у кого закончилось ? Сколько встало по ремонту ? Авто на гарантии так что пока не переживаю сильно но только до ноября. Честно сказать после этого авто не хочется ездить на корейцах вообще )) заранее всем спасибо.

1aceP2b9l0qL-aoCWYasmeHfxw1L1JhjnduyeeFHWYXNF5h4bSB3z5bJnd4jNCBs1Z_7mRdnkNItehMoeR4LKPVh.jpg

было 4 vag,потом сид униварсал 2014г.в(пробежал на нем 138000),с него пересел на рапид,корейцы даже C класса отдыхают,по сравнению с вагом B класса.поэксперементировал,теперь понимаю ценуобразование,опять на корейца не хочу

soa

New member
так я не увидел ни одного аргумента. Чем кореец С класса отдыхает в сравнением с рапидом? Кроме багажника?

p0stgun

New member
управляемостью,на трассе приходилось подруливать,подвекску постоянно пробивает,она на нём дубовая,многорычажка,на наших дорогах сомнительный плюс,а сайленты там 6000 за пару(продольные рычаги только).на механике передачи короче,их там 6,но по трассе на 120 такие же обороты,что и на рапиде,да и я бы не сказал,что сид со своими 129 лошадями на много превосходит 90 сильного рапида.за 138тыс. Отпескоструились пороги до грунта,сколы начинают ржаветь через пару месяцев,катализатор стал сыпаться на 80000,зазоры это вообще беда(сборка была словакия-калининград),сверчков не меньше чем на рапиде,это так на вскидку.

dimond345

New member
Лучше киа сид? Чем лучше?реально интересно. Даже по цене. Рапид от 790 а киа сид от 1200 и он оказался хуже... странно

сид не едет, у него уебищный и неудобный салон, такие же сиденья (если сравнивать со спорт в рапиде). Этого уже более чем достаточно. >

Develar

New member
ну может быть. Стандартные сиденья в рапиде шляпа конечно. До этого на втором фокусе ездил. Рапид лучше фокуса оказался только в трёх моментах. В остальном фокус 2 лучше. Но это разработка 2004 года...

Сверху