Ребят подскажите это норма? Если крутить на месте в лево-право, то слышны такие постукивания где в районе ног под полом, они так же ощущаются на руле.

Ребят подскажите это норма? Если крутить на месте в лево-право, то слышны такие постукивания где в районе ног под полом, они так же ощущаются на руле. Так же иногда слышу стук при повороте руля на ходу, допустим когда паркуюсь. Это норм или первая поломка ? Насколько знаю из опыта, такие стуки признак неисправности рулевой рейки, но это про рейку с гур, а здесь стоит эур ведь ?
Пробег 4900, первая зима, стук появился с началом морозов.

я понял что у меня рейка стучит. Я знаю что она сухая. Я спрашивал про то этот стук норм или нет, может это особенность рейки, которая проявляется на морозе

Stil

New member
Записывай видео и с записью езжай к дилеру пускай решают проблему, гарантии ещё много на устранение. И не забывай тут рассказывать что дилеры говорят и как проблему решают.

А так у многих стучит и есть те кто по гарантии устранял стук пока морозы.

Дилер может сказать ничего страшного, а вот когда после гарантии приедешь - предложат платное решение)

Ziby

New member
я бы тогда претензию на оф сайт шкоды отправил потом)

elina

New member
Стук рейки в морозы, звук двигателя CFNA на холодную, журчание компрессора кондиционера это НОРМА!
5 год, вроде бегает рапид)))

mitoritetka

New member
Был у меня такой стук официалы говорили так и должно быть, точнее богемия)поехал в злату на следующее то, там чувак вышел грамотный. Два раза машину выгоняли и загоняли) и все таки нашли причину. Крестовина рулевого редуктора если правильно вспомнил название

nexus

New member
у меня так же стучало, и стучало в начале этой зимы, а сейчас ни стойки не скрипят, ни рейка не стучит))само вылечилось))))

Divine One

New member
Такая же фигня)))и на втулки похрен уже и стук так же похрен,и шум компрессора тоже уже по нему)))

Сверху