Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят) кто кроме меня льёт данное масло? У нас в город зашёл данный бренд, агрессивно развивается, цена ниже дженезиса, отзывов все больше и больше
Всем привет ребят) кто кроме меня льёт данное масло? У нас в город зашёл данный бренд, агрессивно развивается, цена ниже дженезиса, отзывов все больше и больше хороших и линейка масла под многие авто) производство Эмираты
Масло заявлено как: ACEA A3 / B4; MB 229,5; VW 502/505; BMW Longlife 01; Porsche A40.
1) Вязкость при 100 ° C 15.00 Масло соответствует вязкости SAE J300 40, но вязкость слишком высока.При такой вязкости будет трудно выполнить требования к экономии топлива, требуемые строгими стандартами OEM.
2) Индекс вязкости 176 Не имеет значения.
3) Базовое число 7.32 Это правда, в этом масле очень не хватает щелочного числа. MB229.5 требует больше 10, а у этого масла только 7,32.
4) Общее кислотное число 1,98. Масло имеет низкое содержание кислоты, но присадки не являются нормальными.
5) 1,02% золы серной кислоты. Причина низкого содержания золы в том, что щелочное число низкое, это не является преимуществом.
6) Масло с температурой вспышки 237 ° C обладает хорошей термической стабильностью.
7) Температура замерзания - Хорошая точка замерзания в классе 42 ° C 5W, но я не проверял CCS.
8) Содержание серы 0,275% Имеет относительно низкое содержание серы.
9) Включен неправильный пакет присадок.
Итог: хреновое масло.:crazy: Масло было MB 229.5, VW 502/505, BMW Longlife 01, Не устраивает Porsche A40. Неправильный пакет присадок. Использование этих масел не может гарантировать стабильность двигателя. Кроме того, вязкость слишком высока.:sad:
Откажитесь от интереса к этим маслам. Купите стабильный ЛУКОЙЛ,ZIC. К тому же на полке есть несколько сертифицированных масел. Не наслаждайтесь приключениями