Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю рапид 1.6 105 лс на ручке на замену лачетти хэтчбэк 1.4 95 лс. Может быть есть здесь люди пересевшие с лачетти? Буду очень рад выслушать
Всем привет! Рассматриваю рапид 1.6 105 лс на ручке на замену лачетти хэтчбэк 1.4 95 лс. Может быть есть здесь люди пересевшие с лачетти? Буду очень рад выслушать их сравнительные отзывы.
скажем так, я пересел с тещиной Лачетти на свой рапид, земля и небо =))) тока я на автомат пересел =) тока в лачетти шумка получше ! ну лачик С класс как никак =))
ну что вам блондинка может написать?))) Руль приятнее, легче, машинка идет легче, чувствуешь в ней себя человеком( после лачетти), повыше машина сама (когда выхожу - чувствуется разница)
Мне сравнивать сложно,сам езжу на вэне 180 лошадок автомат, когда жене пригнал рапида и покатавшись неделю понял что рапид достойный авто маневренный со своим 1.6 в принципе шустрый, механика, а жена довольна что и говорить...
Пересел с дэу джентры, могу сказать что у рапида подвеска более жесткая и на трассе ветер заметен когда едешь, в остальном одни плюсы в пользу рапида, бери не пожалеешь