рапидоводы! Скоро зима и назревает вопрос, чтобы не шаманить с аварийкой и педалью, для отключения антибукса, поделитесь, кто делал, как вывести

Приветствую, рапидоводы! Скоро зима и назревает вопрос, чтобы не шаманить с аварийкой и педалью, для отключения антибукса, поделитесь, кто делал, как вывести кнопку для отключения этой системы? В поиске нашел, что делали кто то, но как и кто не написано) Думаю многим будет интересно, как заколхозить этот выключатель.

VictorAS

New member
у меня машина 2014 года, в ней нет ни кнопки, ни меню этого в магнитоле, потому что свинг старой модели.

Hertry

New member
нет проводки, это точно. я думал в разрыв предохранителя кнопку может как то впаять можно, чтобы на время можно было его отключать из салона. Это тоже самое, что предохранитель вытаскивать, но не открывая капот.

Я сюда вывел две кнопки, одна антибукс отключает, другая ДХО

M7TFQyErpCO9ZZmGIHh0iyHdSjCyYyyflYaYB9hJIMiq8oLF7TDu2DbbKoOW0XHCEuHGxJMBQPKW4F0Vh2QI8Jnw.jpg

ZmeiG83

New member
если я правильно понял, то у Сергея стоит кнопка, размыкаущяя питание на предохранитель антибукса

SKY_seo

New member
да это понятно, мне интересно для чего реле дополнительно установлено, кнопка и без него размыкает предохранитель.

Сверху