Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рапидоводы, как обстоят дела с масложером на 1,6? Много не лестных отзывов в интернете написано... У многих с салона начинает подъедать масло..
Ооооой щас понапишут тебе страхов. У меня не сожрал ни капли за 10к пробега, потом поменял масло. Щас 15к - не жрет. Просто ездить надо на рабочем диапазоне оборотов двигателя (2-2.5к). 1.6 90лс 2016год выпуска cwvb
Ага рабочий диапазон 2000-2500 оборотов!??? Ну ты жжешь))))
Это тебе не Волга где можно с 3ей трогаться!!!! Это высокооборотистый двигатель! Для него 3000 это обороты не о чем, а ты про 2500....
Каждый день газ в пол до 5500-6000. И нихрена ничего не жрет! Это от подбора поршневой зависит ест мотор масло или нет, если один поршень болтается как карандаш в стакане, вот от сюда и есть жор масла!!!!
Эмм сорян кнечн но это как б для бензинового двигла норм диапазон. А с твоими газ в пол и с короткой юбкой поршня я посмотрю через сколько у тебя начнет жрать
бля все спецы великие такие)))) ну дальше езди на 2-2,5 и тогда точно масляному голоданию приедешь.)
У меня пробег уже достаточный чтоб понять начнет или не начнет!
И до этого тоже на ваге больше 100к отъездил в режиме газ в пол, и не поверишь двигатель живее всех живых!!!!)
Как можно ездить 2000-2500 оборотов ??? я пока обкатку прошёл чуть с ума не сошёл !!! И чё ?! 3050 завершил обкатку и масло долил 300-400гр !!! 110л год 2016...
да я не в штыки!) просто на кой такой случай постоянно тошнить на 2-2,5 !???)
Я не понимаю!!! А про масленое голодание сказал, ибо вдруг не разбираешься!)
ой. Тошнотить - это 1500. Поверь много таких... Водителей знаю) и они типа оправдываются что тачка то едет. Да едет, только там вот как раз масляное голодание в полной мере)