Рапидоводы, как обстоят дела с масложером на 1,6? Много не лестных отзывов в интернете написано... У многих с салона начинает подъедать масло..

Мойра

New member
Рапидоводы, как обстоят дела с масложером на 1,6? Много не лестных отзывов в интернете написано... У многих с салона начинает подъедать масло...

Ооооой щас понапишут тебе страхов. У меня не сожрал ни капли за 10к пробега, потом поменял масло. Щас 15к - не жрет. Просто ездить надо на рабочем диапазоне оборотов двигателя (2-2.5к). 1.6 90лс 2016год выпуска cwvb

читай сам...двигатель расходует :

FDb7qnAOlrskUtGhfRq3e5Wq1q0MtofmmFanSIRFnC-UpP9EasT101yEqgWSgpWGAuAIqA.jpg

bs495

New member

Ага рабочий диапазон 2000-2500 оборотов!??? Ну ты жжешь))))
Это тебе не Волга где можно с 3ей трогаться!!!! Это высокооборотистый двигатель! Для него 3000 это обороты не о чем, а ты про 2500....
Каждый день газ в пол до 5500-6000. И нихрена ничего не жрет! Это от подбора поршневой зависит ест мотор масло или нет, если один поршень болтается как карандаш в стакане, вот от сюда и есть жор масла!!!!

Эмм сорян кнечн но это как б для бензинового двигла норм диапазон. А с твоими газ в пол и с короткой юбкой поршня я посмотрю через сколько у тебя начнет жрать

mathematician

New member
Если тошнотить на 1.5к оборотов то будет жрать ибо колечки маслосъемные от турбового двигла. Крч долгая история

abrikos

New member
бля все спецы великие такие)))) ну дальше езди на 2-2,5 и тогда точно масляному голоданию приедешь.)
У меня пробег уже достаточный чтоб понять начнет или не начнет!
И до этого тоже на ваге больше 100к отъездил в режиме газ в пол, и не поверишь двигатель живее всех живых!!!!)

никого не собираюсь учить. Просто сказал свою позицию, которой придерживается большинство моих знакомых, а вы сразу в штыки Хд

Mr.Perfect

New member
это низкие обороты для постоянного использования!!!!
И ты меня в этом не переубедишь)

V-G

New member
Как можно ездить 2000-2500 оборотов ??? я пока обкатку прошёл чуть с ума не сошёл !!! И чё ?! 3050 завершил обкатку и масло долил 300-400гр !!! 110л год 2016...

ScorpionMG

New member
ок. Тогда пруфы в студию. Я не собираюсь переубеждать. Мне как то параллельно как вы ездиете.

да я не в штыки!) просто на кой такой случай постоянно тошнить на 2-2,5 !???)
Я не понимаю!!! А про масленое голодание сказал, ибо вдруг не разбираешься!)

dimond345

New member
В зависимости от масла кастрол подьедал а ликвидации моли нет

ZimeT

New member
ой. Тошнотить - это 1500. Поверь много таких... Водителей знаю) и они типа оправдываются что тачка то едет. Да едет, только там вот как раз масляное голодание в полной мере)

LoveMasterSex

New member
Ну так я сказал на вскидку 2-2.5. Так вот сам езжу ближе к 2.5. Ну эт по городу все.

Сверху