Рапид трудяга, как говорит, наш блогер- вахтовик...Всем хорошей погоды...))
Люба New member 10 Июн 2022 #1 Рапид трудяга, как говорит, наш блогер- вахтовик...Всем хорошей погоды...))
С Святослав Воробьев New member 10 Сен 2022 #4 понял, вот думаю ставить или нет, хотя прицепа есть, хотел спросить бампера вырезать нужно будет при установке Фаркопа?
понял, вот думаю ставить или нет, хотя прицепа есть, хотел спросить бампера вырезать нужно будет при установке Фаркопа?
viking1500 New member 22 Окт 2022 #5 3500 Ступинский фаркоп той зимой ставил+ электрика, 3000 блог согласования стоит, я обошёл, поставил лампочки светодиодные в прицеп)
3500 Ступинский фаркоп той зимой ставил+ электрика, 3000 блог согласования стоит, я обошёл, поставил лампочки светодиодные в прицеп)
Гоша Карачёв New member 9 Янв 2023 #7 иначе не как.. Вырезают чёрную вставку.. Вытаскивают пенопласт...Есть умельцы колхозят, траверзу по пепекрёк.. Но клиренс уменьшится...
иначе не как.. Вырезают чёрную вставку.. Вытаскивают пенопласт...Есть умельцы колхозят, траверзу по пепекрёк.. Но клиренс уменьшится...
Андрей Переславцев New member 25 Авг 2023 #13 не найдёшь, а если цены не пугают, то купи вставку уже вырезанную, они есть в продаже)
А Андрей Вагин New member 7 Апр 2024 #18 там можно и две полоски вырезать.Если принципиально... Чем плох ступинский... Заржавел за месяц((
webtrax New member 31 Май 2024 #20 да можно, перед установкой желательно загрунтовать и покрасить балончиком и всё