Рапид 2018г 1.6, 110лс механика, пробег 82000. Совсем недавно ездил на юг (1800км) и на обратно пути стал замечать что при скорости 100-120 имеется

Всем привет! Рапид 2018г 1.6, 110лс механика, пробег 82000. Совсем недавно ездил на юг (1800км) и на обратно пути стал замечать что при скорости 100-120 имеется посторонний шум спереди а именно немного гудит, на что мне пассажири сказали, все норм, не придирайся к авто) в итоге для своего спокойствия сегодня ездил к официалам на диагностику с жалобами на гул спереди. В итоге мне рекомендовали заменить левый передний ступичный подшипник, хоть и гудеть совсем немного начинает на высокой скорости но сказали не затягивать с этим. Сказали что отдельно подшипник не продаётся и меняется он в сборе со ступицей, стоимость около 17к. Ставить советуют только оригинал. Ввиду того что я механик так себе хотел бы спросить у знающих людей, действительно ли они продаются в сборе? Есть ли какие аналоги? Может кто-что деланное посоветует стоит ли менять или чуть позже, и менять на какие чтобы соответствовало цена и качество.
Заранее благодарен!

bezha

New member
надо смотреть по вин номеру авто. Позвони в автодок, продиктуй вин.

aguri2

New member
Цена 5550 руб

LwZU6v6ZxUffR7lRwHJnRc6cuRguhzrVoHbp9q_UBaQ9LZqNhLhuxGa1wn-tRjkJ4AyOMe4siz8jUqlusSKYy1zv.jpg

Venom666

New member
Сегодня посоветовали рассмотреть SNR, хотел бы спросить у знатоков, может кто сталкивался?

Если появился гул ступичного подшипника- это однозначная замена, при дальнейшей эксплуатации гул будет усиливаться появится люфт. На рапидах меняется ступица в сборе меньше с подшипником.
Качественные аналоги VBF, SKF, FAG.

Сверху