Rapid 2017, 24 000 км пробега. При повороте руля слышно скрип со стороны правого стакана передней стойки. Звук слышно при включенном и заглушенном

Samocvet

New member
Rapid 2017, 24 000 км пробега. При повороте руля слышно скрип со стороны правого стакана передней стойки. Звук слышно при включенном и заглушенном двигателе, в движении скрип не слышно. Машина управляется нормально, руль лёгкий, чек не горит, что это может быть?

phoenix78

New member
Такая же фигня, только не так сильно и когда выворачиваю руль до упора. Забил, может само пройдет >

да там смысле поднимать смотреть нет! Руку на стакан положил, другой крутит руль и ты рукой почувствуешь кокой подшипник не в порядке. Меняется легко, ну 1000р на сервисе. И сам подшипник 500р и всё

Парни, 100% под замену опорный подшипник! У меня 1 в 1 звук был, правда при пробеге в 80 тыс. Пускай один человек руку на стакан положит а второй крутит руль и сразу будет понятно какой именно подшипник менять.

Hertry

New member
правый стакан бьёт, не могу понять когда и где могли так ухайдохать опорный подшипник.

я сказал давайте самый нормальный в магазине. Дали лемфёрдер за 500р. Я не на гарантии, просто на сервисе поменял

Northid

New member
да я тоже не на гарантии, оригинал чем хуже? Читал на драйве что лемфёрдер не увсех садиться или чет такое...

его есть 2 вида, на полике он чуть отличается например. Вот один из двух садится идеально. Уверяют, что лемфёрдер будет ходить гораздо дольше.
Ну например родные стойки стаба поменял на 32 тысячах > вот и завод. Застучала одна, поменял обе и тоже на лемфёрдер.
Проехал на них уже 66 тысяч и они живут, причём последние 10 на 17 колёсах катаюсь

Сверху