Рапид 2016 год Пробег 140000 Проблема в том что на трассе появился свист и этот свист только на хорошо прогретом авто, даю чуть газу пропадает и

Народ всем привет !!!

Рапид 2016 год

Пробег 140000

Проблема в том что на трассе появился свист и этот свист только на хорошо прогретом авто, даю чуть газу пропадает и потом опять появляется (( прикладываю видео
Генератор обслужил поменял муфту и щетки поменял ремень грм и все ролики к нему, кондер долгое время не был заправлен, ноя его и не включал, щас заправил но свист остался, что это может быть ?

Звук такой при трогании авто на горячую или на хорошо прогретом авто когда стоишь и долго газуешь!!!!

sp52

New member
я уже сделал, это маслоотделитель и что бы его поменять нужно снимать коллектор ((

ruhomi

New member
да я рад, что нашел причину, у меня свист этот уже после прогрева почти постоянно, машина подстраивает и масло порет

annoftows

New member
Все будет норма ) сразу пусть посмотрят сальник коленвала, если у тебя уже начался большой жор масла !

KRITIK

New member
как раз таки маслоотделитель, заменили, промыли. Все огонь. Только я еще мотоциклист, машина с апреля стояла. Мимоходом всю подвеску заменили. Дорого конечно вышло, но зато сказали, что можно года-два не смотреть ничего

Сверху