рапид 19 год, в каско, не большой скол от камушка на капоте, что делать, в покрас? Тогда элемент будет крашен, что делать, каско скоро закончится

panker

New member
Подскажите, рапид 19 год, в каско, не большой скол от камушка на капоте, что делать, в покрас? Тогда элемент будет крашен, что делать, каско скоро закончится.

Sceptic

New member

gwiMvsyix32h_KLdvjYo1f2QqP2CdWCT7WBSa-g1uPE50QQT4Gjzx2LMd0uFr2uebRdZkL3Q42Uae0hebUqMVizi.jpg

bejee

New member
замазать, подкрасить, ну или забить и ждать еще сколов))

kpuk

New member
Замазать, иначе потом страховка дороже и отметка в истории покраска элемента.

selga

New member
Да я думаю карандашом замазать и подождать когда каску перестанете делать перед этим делом отдать в ремонт

Kartridzhej

New member
У меня тоже похожая точка была, только на крышке багажника где эмблема «Кааааак», но увы. Замазал и забыл. Только надо обезжирите, затем зубочисткой в один слой, сохнет быстро, буквально через 15 мин я ещё раз обезжирил слегка и ещё нанёс. Просто заметил странный эффект, краска как бы испаряется и воронка все равно остаётся, надо повторить, и так до идеально ровной поверхности. Затем лаком и порядок. Лак тоже в ремкомплекте.

VILENA_89

New member
красить весь капот не вариант. У меня апрель 19 г и уже две микро точки поймал, но только до грунта. Подкрасил и норм.
Тут или пленкой заклеивать или подкрашивать, или когда изрешетишь, сделаешь фото видео перед маляркой и покрасишь капот заново, а то разоришься красить каждый раз.

Сверху