Рапид 1,4 Dsg,пробег 18000.Если встанешь даже в небольшую горку машина стала откатываться сильно назад, раньше такой х не было,я сначало подумал может

Bigg

New member
Рапид 1,4 Dsg,пробег 18000.Если встанешь даже в небольшую горку машина стала откатываться сильно назад, раньше такой х не было,я сначало подумал может мне показалось, но после меня заметела жена,а потом ещё сестре дал по делам съездить,тоже говорят откатывается.Стою на драйве,отпускаю тормоз,а машина катиться назад,при этом на газ нажимаю.Было у кого нибудь такое? Я конечно понимаю сейчас у кого нибудь бомбанет,но все же)))

latiNOS

New member
она очень сильно стала откатываться,один раз чуть жопой не въехал с зади стоящий автомобиль.То что задержки при переключении,язнаю что это норма,особенно когда заднюю включаешь.Вся эта х началась месяца 2 назад

вот в чем и х то раньше на считанные см скатывалась и стояла как на ручнике,а сейчас сначала сильно откатиться и только потом встаёт

да вот надо доехать)Завтра должны машину с покраски отдать,по каско бампера красили,вчера хотеле мне её всучить,я не забрал,косяков много по покраске,теперь будут за свой счёт уже красить,сказали в пятницу отдадут.

gabuev

New member
самое смешное он мне говорит,ну что вы так относитесь,это же бампера,потом вызвали маляра кто красил,говорит я думал вы не заметите,думал что под номером все скроется, это на переднем,там барашки остались от шлифовальной машинки,очень глубокие,а задний бампер под правым фанарем избыток краски на ребре)))По отзывам клиентов самый лучший сервис)))

да у меня жена в убытках в страховой и они направления дают на ремонт и многие брали именно туда в Буржуй, теперь говорит х..й им а не клиенты,буду отговаривать людей

Для работы hhc (противооткатный ассистент) необходимо перед тем как убрать ногу с тормоза нажать на него посильнее(создать давление в системе). Если вы именно так и делаете, но машина откатывается- то к ОД.

Это я

New member
я всегда нажимаю на тормоз и причём нормально так нажимаю,привычка с грузовика.Попробую в выходные записаться

Samocvet

New member
я сам за собой замечаю что иногда крайне слабо нажимаю на тормоз и тоже откатываться начинает, но вспоминаю что надо чуть сильнее нажимать и всё отлично

addirl

New member
попробуй перед тем как отпустить тормоз надавить еще сильней

j-kga

New member
на обычной акпп никакого отката нет хоть на каком уклоне, что за бред...

вобще то должен быть! Это нормально! Так как сцепление не сразу схватывает))) а еще открою секрет! Это сделанно если ты застрял и нужно в расскачку выехать) тут акпп хорошее!

Сверху