Прошу совета... Куда можно отвезти своего коня 1,6/110, механическая КПП? Москва и МО. Предварительно замена подшипника первичного вала. Коробку

bezha

New member
Добрый день!
Прошу совета...
Куда можно отвезти своего коня 1,6/110, механическая КПП? Москва и МО.

Предварительно замена подшипника первичного вала. Коробку нужно разбирать.
Заранее благодарю!!

Склоняюсь к поставщику за 11510, раз все везут одно и тоже, только цена разная и сроки +-

Поставщик сказал, что доставка самолётом. Непонятно, почему так долго тогда, ну ладно.

3WAMqEjXjb33KgqAtSNtZI0sq7r_0XSS9VW1q-fOJzLOIQ3EvfoXnj32s0Gh3YHMZ6rzEvbSlklJfI8H8ePJpGZc.jpg

slava.poison

New member
Ранее я создал 2 темы, но позже удалил, так как много комментариев было, которые отводили от самой сути из-за которой создал темы.

В сухом остатке имеем звук не в коробке, а сцеплении.

Сперва огорчился, но потом подумал, что сцепление в любом случае менять, пусть и позже. Думаю ещё 20 тыс проехал бы и пришлось менять, да и как купив рапид, я его поджег на ранних пробегах три раза, так что 133 будем считать нормальной ситуацией и наградим сцепление медалью

И для информации.
Если услышите такой звук, это не маховик даёт вибрацию и не комплект сцепления.

ДенисDS

New member
Надо было наехать на ОД за неправильную диагностику и причину неисправности. Так как причина стука определена не верно, пусть меняют подшипник за свой счет.

Windoz

New member
другие ОД отказались, этот согласился.
Можно наехать, но тогда не факт, что соберут хорошо, тяп-ляп и отпустят.
Да и был этот подшипник в наличии, можно что-то решать сейчас, а потом они банально могут съехать, сказать мастера нет и тд.
Да, ситуация неприятная, сегодня приеду, поговорю с ними

mmxxx

New member
позвоните в автосервис Димакс в г. Пушкино, рейтинг у них хороший:)

KRITIK

New member
позвонил. Делают всё, кроме коробок. Сами в поисках такого сервиса )

Получил автомобиль из сервиса.
Сцепление в сборе Sachs и маховик VAG работают привычно, переучиваться не пришлось, ход педали достаточный для плавного старта.

Что-то ОД сделал с кулисой, теперь чётче включается, к пробегу 133000 она немного разболталась, но сейчас, как новая.

Вопрос с подшипниками КПП осталось решить.

Kumar

New member
ничего, справимся )
Я в инете ещё нашёл коллег по несчастью, всё у них получилось.
Весь затык в отсутствие запчастей и сроки

serw

New member
жду ответ от человека по комплекту от Luk, у него цена 22000, но он сроки уточняет.
Ну или через ZZAP заказать и ждать 30-40 дней, но цена 11500, я им звонил, цена реальная, обещают привезти, доставка самолётом

Я в Брянске нашол не дорогие отзывы о продавце всё отличные весь комплект который нужен для коробки с такой поломкой выходит 19000 примерно

Filbzz

New member
тему одну нашёл, мужик кроме ремкомплекта ещё и пару подшипников заказал, думаю с такой заменой коробка словно новая будет
https://www.drive2.ru/l/537812919660839184/

А кто-то менял только двойной подшипник и кольца упорные и достаточно.
Но лучше ремкомплект, там и сальники новые и резинки все.

Jass

New member
Сдвоенный подшибник потом ещё какие то два по-моему игольчатые сальники, стопорные кольца ещё какие-то направляющие бонусом идут, набери на авито, рем комплект КПП шкода рапид, г, брянск и там уточни

VictorAS

New member
если будут подробности, контакт, артикул, поделись, пожалуйста

Сверху