Прошу поделиться опытом владельцев рапида 90л.с. на мешалке Кто из Вас в Москве делал чип, когда, где, за сколько, какая прошивка и тд Каков

Доброго времени суток!
Прошу поделиться опытом владельцев рапида 90л.с. на мешалке
Кто из Вас в Москве делал чип, когда, где, за сколько, какая прошивка и тд
Каков результат по Вашему мнению
Владельцев из региона просто спрошу советом какая прошивка лучше и почему, сколько может стоить

А так же вопрос кто прошивал ГУ
У меня бомж пакет, почти все функции заблокированы
Кто прошивку делал, какую, сколько вышло, какие функции разблокировали

Еще один вопрос касается OBDeleven и Васи диагноста
Есть люди с опытом использования? Какие возможности на бомжовом рапиде, и какие на нормальной прошивке ?

Всем спасибо.

Microsoft

New member
Зашит Speedlabor 120+. Всем доволен. До этого был чип от ПетранВаг, "сырой продукт", хотя может сейчас и допилили и все нормально с этим. Еврокод в чипе отказал, сославшись на умершую лямбду на пробеге 7 тыс. Ошибку скинул в тот же день, сейчас на одометре 67 тыс, лямбда "приговоренная" жива и здорова, поэтому больше к ним не поехал.

abrikos

New member
"Зашит Speedlabor 120+" и "Спидлабор в чипе отказал", а где зашивал тогда?

эти ребята вот что написали :
Добрый день. Рапид 1.6 90л.с. прошиваем, цена 9900р. Мы сами разработчики софта. ГУ не прошиваем. https://www.eurocode-tuning.ru/chip-16fsi.html

aguri2

New member
вот они мне лямбду и приговорили) Но они хотя бы покатались со мной,с подключённым оборудованием, перед тем как шить. Логи посмотрели и т.д. В ПетранВаг даже этого не сделали.

SKY_seo

New member
ничего не взяли, т.к. не стали прошивать из за ошибки по лямбде. Сказали, езжайте к дилеру на замену, пока на гарантии, после замены приезжайте.

bolobas

New member
какая именно прошивка нужна - понятия не имею
Основная мотивация активировать mirrorlink
Другие скрытые функция просто хочу потыкать (планирую обзавестись OBDeleven или Васей) например добавить закрытие окон с иммобилайзера и остальные ужатые функции

а ГУ поддерживает смарт линк?
Такая?

0ReIneRHtPqtatlhj7THNWOl0cuR3qEUeYkIknAMFl6FOCVFoIQ4JHGFs1Uu2kvBf6imT408D5rSShp5baicOpAH.jpg

magicstrong

New member
сначала нужно активировать смартлинк, потом миррор линк.
Возможно в январе буду в МСК, имеется прошивка SpeedLabor ltd.

selga

New member
кажется я очень крупно облажался, и мне нужен только смартлинк, ибо миррорлинк на моем телефоне не олё
http://mirrorlink.com/phones
только телефоны из списка поддерживаются, верно?

bro

New member
прошивка 90 сильного двигателя 9000р
+30л.с.
Результат со стенда

XqI9L5_MceJx-m6iGOnGweqH5bWSHCOkhPchQGglMSn-sTlWPPFZMJhl56t9ZnEiYUgko5TMfS0-q7hQ2DDiI29j.jpg

Сверху