Продал Рапид Белый 3 месяца назад, пробег 63000км, по металлу в идеале. Ни сколов, ничего.. Сейчас вот такое с порогами.

zzzdemzzz

New member
Тут у меня вопрос, а у многих так?! Продал Рапид Белый 3 месяца назад, пробег 63000км, по металлу в идеале. Ни сколов, ничего.. Сейчас вот такое с порогами.

QTjauqKg6kpryXTypr8Oa5ursUnHs4fwDmjzGyAzV4lZGCiRggewCp4Qk3ouxMhgBZ6Wlb-N.jpg

Boxa

New member
Странно это все, приоры за 3 года не цветут а тут рапид у которого 10 лет гарантия от Шкоды на кузов идёт, я не понимаю как за 3 года и 60к пробега можно так ушатать машину, не мыть всю зиму от реагентов и ставить в теплый гараж с бетонным полом если только

Kotlins

New member
ээээ. Она была в идеале, когда я продавал ее 3 месяца назад.было ей 2.5 года и 63к пробега.

xmrz

New member
я не понимаю тогда как ушатали за 3 месяца, видел много рапидов годов 15-16 что и послужило причиной покупки данной машины что 4-5 летние машины в хорошем все состоянии и идеальном

Toweleeeie

New member
или скорее всего влупили ее за 3 месяца и из гавна деталей с разборки на оть--+_сь покрасили, поэтому и не предъявил

escaton

New member
это вообще как?! Прилетел камень и летом она за 3 месяца так гнить начала

FlyW

New member
я просто реально не понимаю как за 3 года, так можно катать машину, с такими ржавчина и на порогах, если такая ржа пошла, то ей пиздец уж

vizual

New member
повторяю, 2-3 месяца назад, при продаже, пороги были в идеале, сколов на авто не было вообще...

SergCh

New member
ноябрь 2016 года. Хозяин не предъявлял. Тачка в идеале была при продаже. Я правда хз сколько он накатал и где. У меня ощущение что это по трассе и побил он пороги. Не могло за 3 месяца просто так такое произойти., не верю..

rewo

New member
смотрел видео блогера который на заводе калужском был и снимал оцинкованные детали кузова на промзводстве, вот в кадре была крыша на поло, которую зашлифавали балгаркой, соответственно в этом месте цинка не будет. хрен знает сколько там таких мест по машине, где цинк счистили...

Сверху