Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал наконец своего рапа. К сожалению от владения остались в основном плохие воспоминания. Шкоду больше не
за 3 года владения, постоянные ремонты по гарантии.
Стойки стаба, сам стабилизатор, сайлентблоки передние, селектор, помпа, сальник коробки, ну и точкой в решении продать был ступичный потшипник стоимостью в 7 т.р.
Пробег 55 т.км.
У дружка 29 т.км такой же рап, заехал перед концом гарантии итог теже сайлентблоки, да ещё оба передних амортизатора потекли
ну тогда сборка.щас на 3-5лет авто делают,и пизда. Иначе экономика встанет.о надёжности и качеству в общем,щас нету,это всё обложка,какая постоянно меняется,поэтому благодаря главному маркетологу в 2000г Путину,жизнь блестает
я уже ездил на этих автомобилях, и поверь те кто говорит что они хлам никогда не сидел за рулём на них. Когда мне в пробке в рапид заехали в задний бампер на праворкльке Лансере 2000 года выпуска у него из повреждений был только пошарпан бампер, у Рапида же: бампер треснул, пол ушел на 2-3 см внутрь, вслед за ним согнулась крышка багажника, ушли крылья оба,мне ремонт вышел на 75 000. А ему в 5 рубасов максимум.
с безопасностью не спорию класс выше. Но ты же рапид продал не из за того что он при авариях сильно мнётся а то что выходят из строя детали. А тут машине 12 лет вот скоро исполниться какая я бы она надёжная не была у деталей свой срок службы есть. И опять ты попадаешь на их ремонт и замену
ремонт дешевле в 3 раз, повторюсь ездил и на 2001 года Хонда Цивик, прямо перед Рапидом, поломок было намного меньше, ни ржавчинки ничего, все арки целые. Ремонт дещево