Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Признавайтесь, чей машин ?) встретил вчера в Геленджике земляка ) тоже по всей видимости из Питера приехали в отпуск
отлично !), в след. Году тоже поеду, будет еще легче ) ребенок подрастет ) а то мы совсем маленькие еще 1.3 г. Но к счастью он дорогу перенес лучше чем мы ) ну вот если бы еще не Ростовские полицаи, которые заставили ссать в банку в 5 утра, когда я искал место для остановки что бы поспать, целый час мурыжили, но все обошлось ))
сказал, глаза стеклянные ), я первый раз в этой ситуации был, теперь я знаю что это не законно, но было пять утра, хотелось спать, и я из Питера, и в Ростове, не видел смысла в бочку лезть, но к сожалению я за 10 минут до этого уже ходил ссать, пришлось пить воду и ждать пока снова смогу хоть пару капель им выссать ) вот так вот ))
если честно, то они животные, самые настоящие, потому что я ехал с женой и маленьким ребенком, и как бы я ему не старался объяснить, один хер - ебло кирпичом, хотели уже везти в больницу, но слава богу пару литров воды выпитые за 40 минут начали выходить
я думаю, что тока на лукойлах заправляться надо после Москвы, остальное там какие то не известные, ну еще Газпром и ТНК, про качество сказать не могу, вроде как доехал, заправлялся на Газпромах
в том году ездил в Абхазию, заправлялся только на Лукойле 95, все хорошо, но про гайцов ничего не могу сказать, что в ту сторону, что обратно ни разу не остановили!только в Сочи скоты наебали и пришлось 40 км. круг делать, а надо было все лишь за угол завернуть и там граница Абхазии была!
Два раза ездил в Ростов из Питера. Зимой путь занял 40 часов без отдыха, вот была жесть. Весной ездил 26 часов занял путь. Сейчас поеду в Абхазию. Тяжело без отдыха ехать до Ростова особенно последние 300 км, считаешь каждый км. Беру попутчиков с сайта блаблакар, они полностью оплачивают бензин.