Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет владельцы Рапиды на 1.4+ dsg или желающие ее купить. Подумайте перед покупкой, нужен ли вам этот геморрой - 68 000 км - сцепление, маховик,
Я тоже менял сцепление на 87 тысячах пробега, машина постоянно в пробках торчала, замена была в рамках гарантии. 2017 г, в. Поломка ожидаемая и логичная, а с маховиком и подшипниками увы, к сожалению Вам не повезло, в целом кпп надёжна.
что надежнее? У вас у одного сломался подшипник и вы ужас наводите. И что? Заплатите 15% и больше никогда не берите ДСГ, раз так. У меня на Кашкае МТ коробка транзитная устанавливалась на 60 тыс. На Опель Астра Н МТ коробка ремилась на 80 тыс. И что? Я должен кричать механика - говно? Ой, увольте.
конечно-конечно у одного и сцепления по 50-60к у одного меня ходят и дохнут мехатроники до сотни и маховики пачками мрут. При этом по опыту даже убогая тупая коробка dp0 на Рено уже по 200 тыс ходит и такие же хреновые вариаторы Ниссана
спор ни о чём. Если у вас такая статистика, ремьте и продавайте. По моей статистике (личной, на личных новых авто), МТ то ещё ломучее Г. Вариаторы Ниссана - товарищ слил к 100 тыс, потому что сыкотно за него стало. Так что ломается всё. Дешевле вообще на трамвае ездить.