Привет владельцы Рапиды на 1.4+ dsg или желающие ее купить. Подумайте перед покупкой, нужен ли вам этот геморрой - 68 000 км - сцепление, маховик,

Обычный вторник! Наверное ни одна коробка такого не выдержит ( постоянно пробки )

dqGyK4xoTmZIBHIj99P9MNdpqHSfsbX6uvG_iiZCbERIu9FhRbT5r6SqmQAHOA4r6BRUznHDxE7gCYTMr4heUCpF.jpg

Exact

New member
а зачем выбрать такое время выезда и такого маршрута? Пей кофе и выезжай позже.

Antrum

New member
конечно Питер 18часов /(Проспект Стачек), я ехал неделю назад! И у нас сейчас пипец, с работы надо как то ехать

kA0Akh5sbaGS8dW3a09RgnsgTn9xZ_qvEUYsDcls2MJcA_4lu2XDQAkmkh7ZpyRL8iV-ZsWsAZlDM0WCiK62IMR_.jpg

ZmeiG83

New member
Я тоже менял сцепление на 87 тысячах пробега, машина постоянно в пробках торчала, замена была в рамках гарантии. 2017 г, в. Поломка ожидаемая и логичная, а с маховиком и подшипниками увы, к сожалению Вам не повезло, в целом кпп надёжна.

Gilraenn

New member
Ну, бывает, что сказать. Ну развалился подшипник. А в чём гемор то? Как заработать 82 тыс?

addirl

New member
что надежнее? У вас у одного сломался подшипник и вы ужас наводите. И что? Заплатите 15% и больше никогда не берите ДСГ, раз так. У меня на Кашкае МТ коробка транзитная устанавливалась на 60 тыс. На Опель Астра Н МТ коробка ремилась на 80 тыс. И что? Я должен кричать механика - говно? Ой, увольте.

st-web

New member
конечно-конечно у одного и сцепления по 50-60к у одного меня ходят и дохнут мехатроники до сотни и маховики пачками мрут. При этом по опыту даже убогая тупая коробка dp0 на Рено уже по 200 тыс ходит и такие же хреновые вариаторы Ниссана

спор ни о чём. Если у вас такая статистика, ремьте и продавайте. По моей статистике (личной, на личных новых авто), МТ то ещё ломучее Г. Вариаторы Ниссана - товарищ слил к 100 тыс, потому что сыкотно за него стало. Так что ломается всё. Дешевле вообще на трамвае ездить.

viking1500

New member
Я вот не пойму как вы так катаете, у меня 130 пробег только масло заменил и ни одного нарекания

Сверху