ПРИВЕТ шкодники, собираюсь ехать из Питера в Сибирь ХМАО Югорск к маме ))) так вот еще заеду в ЕКБ забрать жену с дочей с кольцово, так как отправлю

supermend

New member
ПРИВЕТ шкодники, собираюсь ехать из Питера в Сибирь ХМАО Югорск к маме ))) так вот еще заеду в ЕКБ забрать жену с дочей с кольцово, так как отправлю их самолетом а сам на тачке ))) Внимание вопрос: тачка без подогрева и нет автозапуска, тачка 17 года, не замерзнет ли машка в лютые морозы и как можно с этим бороться и есть ли варианты не попасть в гиганские пробки на трассах из-за снегов? морозы там бывают более 40 градусов, попадаю на самое пекло возможно туда выеду 26 декабря, обратно числа 4 где-то., и еще я на липучке, норм?

Зимние экраны на решетку радиатора и автоодеяло на двигатель думаю помогут. Крепче -30 на рапиде не катал, и то по городу.

Nautilus

New member
Ты там на липучке как на коньках будешь !
Не стоит этого !!!

с чего это как на коньках, скорее всего нечищенный спрессованный снег, если липучка хорошая, то не хуже шипов точно)

ну хоть не экраны, я отрезки вспененых трубок в решётку радиатора вставлял. Что на утепление труб идут. Потому как, если за -30---на трассе немного выдувает тепло((. НЕМНОГО!

AlexCanada

New member
ну если он ссабой цепи для колёс возьмёт то воообще ништяк !
Багажник большой, дров много влезет..
Если на трассе встанет то хоть не замёрзнет

ну у липучки держак точно не хуже) во всех возможных условиях отъездил ту зиму на Хакке R2, теперь вообще не понимаю, зачем нужны шипы, сплошные минусы и мрак.

ну в хреновых условиях быстро ехать неразумно) было как-то в ливень попал, ехал 30-40км/ч минут 20. Отличная скорость)

Mr.Boil

New member
в прошлом декабре в Финку ехал... ночь, туман,с снег с дождем и гололёде !
Так я на трассе меньше 80км/ч не ехал !!
Потому что ШИПОВКА !!!
В финке воообще не сыпали и там на шипах разворачивает в городе...
Был бы на липучке хз чем бы дело закончилось у Финов

На липучке не суйся. Морду закрывай. Рапик не самый тёплый авто. Под морозец от лобовика, в тёплой машине спиться хорошо, на сон не жалей времени, вырубит и сам не заметишь

Сверху