Привет. Поделитесь, кто какой фирмы колодки ставил передние и по цене сколько обошлись

InkVisiTor

New member
Привет. Поделитесь, кто какой фирмы колодки ставил передние и по цене сколько обошлись?

Фирма Remsa, по цене не дорого.

vhKNCInFKLi24PkqI6k0_8yUbqTxlWl5nJPfTKIcZVN8dppcCAZX-N7wHi6JdwMMkjQ-dLSO.jpg

Teploff

New member
пока не знаю, проехал только 1000 км, но мне рекомендовали эти колодки. Штатные колодки съели много диска и очень неравномерно. По этому решил заменить. Пробег 30 тыс

Да, тут от Ваших финансов зависит! Я вот на пробу поставил за 470р колодки и уже накатал 4 т.км. а брал думал, ну тысячу отьезжу и потом буду менять всё.

ДенисDS

New member
Пробовал TRW - снял быстро и выкинул. Поставил Ferodo - кайф. Стоят FDS1641, но и FDB1641 отличные!

Mr.Boil

New member
Первая замена на wag, вторая замена на brembo разницу между ними не заметил. Диск не точат, не скрипят, не свистят. Ходят долго.

sealord

New member
Отец на Октавии трв поставил,уже тыщ 60 на них проехал,отличные колодки,я на лансере ставил только трв и ате,а вот ремза за 20 тыщ превратились в говно,вот их я как раз и выкинул))

kirilya

New member
может подделка попалась,но езжу я аккуратно,мне колодок минимум на сотню хватает

leseome

New member
Да подделок сейчас много,вот и хрен знает что брать...раз попадутся отличные,второй раз той же фирмы может шлак попасться((

Сверху